2

Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
забанить шарлатана! тему прикрыть чтоб народ не баламутил и не разводил на деньги!!!
с коментов драйва-"он вооще чем то на Энштейна похож как и все чуть в облаках летает"долетался до психушки))))
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Только это уже будет не волга, а армейский дизельный тягач.
--- Добавлено чуть позже ---
Только выиграет, поскольку тема сильно компрометирует её участников - раскрывая по сути их глупость и кровожадность.
А ещё каждый день зайти сюда и насрать, а это как известно - святая и неприкосновенная потребность каждого...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне достаточно твоей писянины тут,
что бы сделать вывод о том,
что человек себе может позволить ассоциировать с собой, а что нет.
у нас из тех кому за 50, ты единственный, кто себе позволяет ставить под сомнение факт сохранившейся к этому возрасту ясности сознания и мироощущения.
твоя цель дальнейшего пребывания тут ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Адамс, ты бы лучше действительно хоть какие-нибудь цифры выложил.
Иначе точно это шапито закроют.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А смысл, если это ни на кого тут логически не действует?
Ну допустим придёт сюда чел, который скажет что я давно использую СДУ и меня всё абсолютно устраивает, его слова тоже юридически не являются доказательством. Ведь и работающий в реалтайме сканер на видео, который показал рекордно малую массу впускного воздуха, никого по-настоящему не отрезвил, а это уже более чем объективные доказательства реального факта.
Тогда какой вообще смысл разбрасывать тут бисер не понятно перед кем?
Ведь всё равно объективно не осмыслят и не оценят, у обывателей совсем на другое накручены мозги, у них на всё, на плохое и на хорошее, получается один и тот же лай. Такому обществу ведь никогда не угодишь, и вот какова цель дальнейшего пребывания этих людей тут? По меньшей мене они требуют только хлеба и зрелищ, ну и лично над кем-то поглумиться, конечно же.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты уж нам- то не рассказывай... Твой сканер показывает ровно то, что выдает ему ЭБУД. А ЭБУД получает данные с датчика, показания которого искривляются дополнительным сопротивлением.
Так что это никакие не доказательства., а примерная температура на Марсе...
Даже если там нет доп. сопротивления, то сигнал на ЭБУД всё- равно проходит через тубус, который его искажает.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ху...и учится? тебе показать как мой поджерик в стоке с 215000 км, уходит в юз на перекрестках с жжением резины!??
Ты реально дол...б не излечимый!
еще и упоротый конкретно! видать тоже своя разработка
Адамс,
дебил! провал есть на электронной педаль газа! оно лечится и не твоим остатком рулона от туалетной бумаги!
шестая проситсяна бензиновом дастере на скорости 50
![]()
у меня под жопой дизельный дастер с 6мк 4wd. он твой тубус на юйух (картдане) вертел
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
И что твоему головному мозгу мешает понять, что именно эти изменённые данные и участвуют в фактическом смесеобразовании и устойчивом цикле мотора?
Поэтому, важно не только сколько времени впрыска, но и как при этом цикловом минимуме работает сам мотор.
Вот я и говорю, шо по любому поводу - получается один и тот же лай.
Снова будет выкидыш...
А ещё тем, кто из темы про логи от безысходности не вылазит.![]()
Ты до...б! Если тебе не сломают еб...к, то постараюсь сделать это Я!! в г Орел планирую скататься к друзьям!
Ребята, скиньте мне в лс его телефон и адрес гаража. Или где он там народ нае....ет!
Lapachev,
Саш. он меня реально сейчас задел второй раз. У меня желание вырвать ему глотку.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Г. Орёл, ул. Рощинская, дом 15. кв. 23. Шляхов Сергей Петрович.
Тел. дом. (4862)33-14-99
Моб. 8-953-819-26-69
скиньте мне его телефон и адрес.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.