0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Вместе снимите 003/020/031 до и после установки девайса... Потом налейте ослиной мочи в бак и снова лог...Что пластинку эту у тебя на одном месте заело, то это точно неоспоримо!
Детям в песочнице будешь это раздавать.
--- Добавлено чуть позже ---
Прекрасный вариант для демонстрации возможностей модуля.
Так кто консультирует Евгения по части режимов снятия логов, и почему эта инфа проходит в закрытом режиме, ведь обсуждения результатов испытания девайса, обязательно будет в отрытом режиме?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 419 Отправлено: 59 |
FLYTs, Там скорей всего нужно будет помочь объяснить, чтобы всё правильно было. А лог разгона не надо снимать на какой нить передаче?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В нашем граде настоящей бензо-мочи уже не сыскать, хотя есть одна презренная у обывателей заправка, но и там бензин не настолько плох, как считают граждане с заводским переливом, у которых на этом бензе "Oka Petrol" моторы звенят.
Лично для меня, так эти логи вообще не представляют никакого интереса, тут я как бы толерантен по отношению к интересам общественности.
До или после установки, значение не имеет, девайс будет установлен с возможностью быстрого съёма и обратного подключения, так что откаты в сток не вызовут затруднений.
Может и надо, только для меня это всё - абстрактная хренотень, не верю я в искренний и добропорядочный замысел производителя такого софта.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ТАРАБАР, не боись. Эта штуковина особо ни на что не влияет. Ну на крайний случай загорится чек, как у меня. Но в случае с ВАГом по этому поводу вообще волноваться не стоит. ВАГком даст полную инфу что, где и когда пошло не так.
Тут всего- то два варианта.
Либо ты получаешь ураган- тачку, которая бензин только нюхает, либо, если возникнут какие- то проблемы, отключишь всё и вернешь в прежнее состояние.
Не думаю, что эта труба с проводами способна нанести серьезный урон двигателю. Я неделю ездил, светя чеком, и вроде ничего не ушаталось...
Только советую не вестись на сказки типа: "у тебя плохие свечи, датчики, катушки зажигания... Их необходимо сменить..."
Если до установки тубуса к мотору претензий не было, то пусть тубус с этим и работает, если может. Ну, а если не может, то...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да, деталей тоже никаких не меняем. Ну разумеется при условии, что изначально автомобиль исправен.
Эксперимент должен быть чистым. Исправный автомобиль и без тубуса хорошо работает.
В данный момент нет ни единой ошибки по мотору, за весь период владения была только одна ошибка по вторичному насосу вакума, но с пеходом на мкпп и ушла эта ошибкаТАРАБАР, не боись. Эта штуковина особо ни на что не влияет. Ну на крайний случай загорится чек, как у меня. Но в случае с ВАГом по этому поводу вообще волноваться не стоит. ВАГком даст полную инфу что, где и когда пошло не так.
Тут всего- то два варианта.
Либо ты получаешь ураган- тачку, которая бензин только нюхает, либо, если возникнут какие- то проблемы, отключишь всё и вернешь в прежнее состояние.
Не думаю, что эта труба с проводами способна нанести серьезный урон двигателю. Я неделю ездил, светя чеком, и вроде ничего не ушаталось...
Только советую не вестись на сказки типа: "у тебя плохие свечи, датчики, катушки зажигания... Их необходимо сменить..."
Если до установки тубуса к мотору претензий не было, то пусть тубус с этим и работает, если может. Ну, а если не может, то...
Расскажи это нашему изобретателю.
Я за год езды на этой машине, горящий чек видел только при включении зажигания на остановленном моторе. С тубусом эта лампа загорелась сразу- же в первые минуты работы двигателя.
Он периодически исчезал, потом появлялся вновь.
Сейчас, после возврата к исходному состоянию, чек пропал напрочь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да это народ тут шутит (степной столбняк), сейчас самый лучший бензин уже поставляется с керосином с завода, так шта ничего добавлять и не требуется.
Тут понимаешь какая получается штука, по факту, то как раз очковато будет снимать, поскольку в этом случае разум машины лишается престижа, а в кармане владельца разрастается дыра.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В общем так, у меня гараж в этом кооперативе (недалеко от гаража покойничка Смородинова) к нему ты приезжал когда у него была белая сотка сигара, разговаривал я с другом ты ему что там натворил такого не что в орле хрен разобрались и кму пришлось ехать в брянск и отдать 16000р. Когда он тебя вспоминал очень много было мата. Очень плохо отозвался об тебе, и порекомендовал держаться подальше. Если интересно про кого речь веду могу в личку скинуть. Ну как то так, городок у нас мвленький.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Наверное завистники наговаривают на Адамса![]()
За любое слово готов ответить лично
ТАРАБАР, ты что-то путаешь... Не может наш Петрович так... Он ведь гений- изобретатель.(смайлик)
У него все клиенты на столько благодарные, что после общения с ним сразу забывают его телефон..
А в особых друзьях имеется инженер СТО Рено, которому недавно затубусил Дастера. Так и тот, не смотря, что друг, тоже пропал...
Он ему еще посоветоыал саляры в бак плеснуть, а это было лет наверное 8назад
Ошибки быть не может
Я живу в 2минутах езды от его гаража
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
ТАРАБАР, сдаётся мне ты передумал ставить опыты на своём авто![]()
Das Uaz