0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Может с высокого дуба пизд.....ся?
--- Добавлено чуть позже ---
Велосипеды у всех естьу меня 3 штуки целых
к ним тубус хрен приделаешь
а если приделать, то педали один хрен крутить надо
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Адамс когда написал инструкцию. отправил китайцем в тиражтак что там инструкция ф плоть с философскими проликами
Я боюсь он выстрелит со скоростью звука![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А параллель тут всегда очень даже простая, которая гласит, что дружба дело хорошее, но деньги всегда врозь...
Получается, что подсказывая другому (наставляя его) - как можно сэкономить и вообще снизить общую нагрузку на тело по теперешней жизни, мы неминуемо понижаем собственный шанс на выживание, при тех же или даже лучших условиях у самих. По этой же причине, обычно все стремятся разорить своего врага, а не укреплять его позиции утечкой знаний или технологий.
И это всё неизбежно не от дурного воспитания, а чисто по заложенной самой природой биологического вида - модели поведения.
Потому, никакая исковерканная придуманными измами общественная мораль, не способна подмять под себя первородный инстинкт выживания. Поэтому, и всякие случайные люди пришедшие к власти из народа, гребли при первой же возможности добро под себя, как самые отменные гниды.
Только ты всегда посоветуешь что-то таким образом, чтоб самому потом без клиента не остаться. И не обрадует тебя ни разу, если количество таксистов в твоем городе сразу удвоится. Поэтому, хватит врать самому - себе.
Это лишний раз говорит о том, что ты ещё молод и наивен, и смотришь на жизнь в розовых очках. Но время (житейский опыт) всё это лечит...
Ага, к любви обученные.
А то, проверено - электроникой.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Лет 10 назад общался с одним выходцем из деревни Орловской области, так вот у него именно такой склад мышления. Такой Г***н был....
При этом мой батя со Мценска, он абсолютная противоположность.
Das Uaz
А причём тут конкретный город?
Вот я родился вообще в Целинограде, но по крови русский.
Один дед по отцу, был Василий Акимович, а по матери - Антон Иванович.
Кстати, оба моих деда уроженцы конца 19-го века, ещё застали царя - батюшку, и оба были курских кровей.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот ты и протек...
Вокруг тебя одни враги... И нех их укреплять утечками...
Очень жаль тебя, мил. человек, что не сошелся с людьми...
Я смотрю в реалии...
Когда сосед помогает мне и я помогаю соседу. А в уплату за это мы вместе пьем пиво- квас и жарим мясо...
На дороге, если стоишь с аварийкой, то завсегда остановятся машины и спросят не нужна- ли помощь...
А уж про: "Сам погибай, а товарища выручай" я вообще молчу...
Да посрать.
Во- первых работы хватит всем.
ВО- вторых такси- это слава богу не основной источник дохода, а скорее хобби, которое ещё и приносит деньги. И доход от такси не дотягивает даже до половины от месячного дохода.
Это ты врешь. Исходишь желчью.
Душевное образование у тебя, говоришь?
Вот здесь ты и врешь. Нет у тебя души.
У тебя там черная дыра ненависти к людям.
Умри молодым, но как можно позже.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
FerrumB5, ради красного словца не пожалеешь и отца.
Умри молодым, но как можно позже.
Вот ты сейчас живёшь в стране, которую наши заграничные "друзья" экономически уже поставили на колени, и будут сдавливать горло и дальше.
И это всё делается не ради праздного развлечения, а как забота о своём завтрашнем дне, и завладения чужими ресурсами.
Тут цель, более чем конкретная и любые средства для заветного достижения, хороши.
Не осознавать такой печальной реальности, может только ребёнок.
А можно узнать производителя внутренностей этой шайтан-трубы?Вот ты сейчас живёшь в стране, которую наши заграничные "друзья" экономически уже поставили на колени, и будут сдавливать горло и дальше.
И это всё делается не ради праздного развлечения, а как забота о своём завтрашнем дне, и завладения чужими ресурсами.
Тут цель, более чем конкретная и любые средства для заветного достижения, хороши.
Не осознавать такой печальной реальности, может только ребёнок.
Соблюдая "технику безопасности", выгодно сойтись можно с кем угодно.
Трагичнее, оставаться доверчивым лохом, и всякий раз тупо совать пальцы в мясорубку. Ты не сомневайся, тебя друзья тоже этой безопасности научат.
Уж точно не USA.
Хотя нет, вру, моторолловский MAP-сенсор компактный, в вакуумной аппаратной версии вычислителя, всё же есть.
Мне вопрос повторить?
Купил ты 5 китайских резюков, китайскую какую-нить мелкосхему, запаял на "украденной советской плате", замотал российской изолентой, поставил китайский светодиод. Помог буржуинам. А потом херакс, нагрел своих соотечественников на 12 штук, да еще и на нервы