0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ндо шкоде вкг лавром промыть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Шкода это увабще красаучег! Человечище! Вах какой красаучег. Пролик мне в глотку![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А тебя я не скажу![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Теперь рулит зож.
Алкашка, курилка, трудновыебудни ограничены.
--- Добавлено чуть позже ---
Ишим.атака как правило без последствий. Инсульт уже с последствиями.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Skodник, Артур, выздоравливай скорее, набирайся сил, побольше отдыхай! И больше не болей!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ты чичас намекаешь на орловский тубус?
--- Добавлено чуть позже ---
А тем временем, резвый тубус продвигается вперёд и завоёвывает всё более значимые позиции:
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/30.html
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/31.html
Эти видосы ещё на 98-м бензине, но сразу после пробных прогонов лендровера с V8 по трассе, он поехал заправляться газпромовским 92-м.
Теперь этому мотору прописано буквально всё - что только горит и шевелится.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кэп, если ты не понял, то - всем давно уже покуй че там и куда у тебя продвигается
своё время ты уже использовал.
трем сейчас за куда более серьёзные базары.
фантики свои оставь до того момента, когда тебя позовут![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты так всех мышей распугаешь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.