0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А неделю назад что тебе мешало заявить об этих 750 ти рублях?
Умри молодым, но как можно позже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
у лохотронщиков всегда какие то форс-мажоры по возврату денег...![]()
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да щас разберутся и , надеюсь, админы прикроют эту лавочку к "мочеполовым органам кобелей" (С мое, цитирование обязательно)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ты нихрена не знаешь ни мой норов, ни меня, только потому, что не умеешь наблюдать. Либо не в состоянии понять то, что наблюдаешь, что в общем- то одно и то- же.
Написано и перетерто в этой теме не мало. Но я ни разу не дал повода усомниться в своих словах и в объективности моей субъективности.
Пока что только тебе веры нет. И это тоже объективно, ибо ни одно из твоих обещаний не выполнено.
А у тебя отмазки... То мотор не той системы и вусмерть убитый, который не возможно заставить работать как надо, хотя сам неоднократно заявлял, что твой тубус- это панацея от капремонта.
То вот сейчас с деньгами...
То есть ни некий "он" не подъехал, ни ты сам не съездил к нему...Сообщение от Адамс
...Обещал подъехать завтра, но если не приедет, то я поеду за деньгами к нему сам. Вот такой как минимум расклад.
Тебя прокидывают с деньгами и ты решаешь прокинуть дальше по цепочке, но при этом обвиняешь в крутом нраве меня?
Д.Б. (с) С. Лавров
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Тухляк в итоге чтоле? Тубус не тубус, а мож и тубус вовсе не адамса![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ну, там (на тех территориях) где проживают люди, там всегда неизбежный тухляк, ты либо не знал что ле? Понюхай чем пахнет в собственном сортире, и сразу всё правильно оценишь...
--- Добавлено чуть позже ---
Но да, а ты где-то видел пророка в своём отечестве?
Это не мы плохие, а жизнь такая...
Много- много лет назад, один человек, казавшийся мне безусловным авторитетом- у него уже были приводы в милицию, сказал мне до гениальности простую вещь: "Не сри где живешь и не живи где срешь.."
Стараюсь следовать этому совету и по сей день...
И, знаешь, особо вони и нет...
А я перефразирую твое высказывание так, каждый в отдельности чел по-своему хорош, а организуясь в толпу (проживая скопом), вместе все они источают неприемлемое зловоние. В каждом густонаселённом районе города, буквально есть такое место (фекальный сток - обычно за городом), где и 5-ти минут мучений не проканаешь...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Lapachev,
Саня
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Весь мир вокруг- цветы, сказала пчелка...
Весь мир вокруг- говно, возразила муха...
Поэтому каждому своё...
Тому, кто живет там, где срет сам или гадят другие, так и будет казаться зловоние вокруг.
А пчелка не срет там, где живет.
Поэтому, дорогой друх, нихрена ты не попал.
Да и высказывание, которое я привел выше, к реальному говну мало относится...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну вы мазохисты![]()
В метафорическом восприятии, всё кажущееся таки существует реально - преследуя и навязчиво проявляя себя. Поэтому, от вашего говна никуда и не деться.
Но это ты как всегда плохо наслышан истиной, как раз пчелы не только откладывают прополис внутри ульев, но и бальзамирует им (своим твёрдым помётом) любую случайную живность окочурившуюся внутри пчелиного дома.
Твоя уверенность сокрушительна для себя - самого...
Чревовещатели...![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я щитаю, что этот затянувший конфликт решит пуля.
кагда?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Так у пчелок даже дерьмо лечебное и дезинфицирующее.
Таким дерьмом можно всё вокруг измазать