0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Зарядился на сей аппарат. кто что юзает?
у кума аппарат под СЭМ, вино, все гуд и збс. но он не подойдет под пиво.
давайте поговорим и обсудим данную тему
вот за это порву!
Я просто не пью водки, коньяки и прочее. я люблю пиво.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пиво не пальто. Склоняется
Тебе к temeshoff. Он бульбуляторы нереальные мутит. Мы ж по-моему с тобой считали почем у него самопляс выходит?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты точно уверен, что будешь перегонять пиво? Оно же брожением, а не перегонкой получается.Зарядился на сей аппарат. кто что юзает?
у кума аппарат под СЭМ, вино, все гуд и збс. но он не подойдет под пиво.
давайте поговорим и обсудим данную тему
вот за это порву!
Я просто не пью водки, коньяки и прочее. я люблю пиво.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот этот ролик мне temeshoff выкладывал. Я его пока смотрел, чуть слюной не захлебнулся.
Вообще тема то хорошая. Люблю качественное пиво!
СергейМ, спасибо за видео, гляну как время появится![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Axl,
Игорь, извини что немного выше написал грубоватоперед НГ нервотрепка по всюду особенно на работе
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+
18+
Получено: 177 Отправлено: 110 |
тоже хотел.... но заводить эту игрушку ради 2-3л в неделю не сталпроще взять пшеничного разливного нефильтрованного в ближайшей приличной пивнушке и
![]()
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 99 Отправлено: 116 |
покупное может и да. А домашнее, настоящее, из солода, да своими руками можно. От пары литров в неделю нихрена организму не будет. А уж польза от пивных дрожжей намного больше чем от кисломолочных для пищеварения.
бюджет определи, из этого и будет дальше строится.И объем желаемого напитка. У меня котел на 50 л, пива получается 38-39 л.
Что надо для домашнего пивоварения. Мельничка для солода (не обязательно, можно покупать на некоторых сайтах молотый солод), емкость для затирания сусла с системой фильтрации, отварочный котел, емкость для брожения, систему для охлаждения сусла(чиллер, противоточный, водяная рубашка)
--- Добавлено чуть позже ---
ну мой уже мелькал в самогонной теме. Это пароводяной котел. В нем я затираю солод, и так же потом варю пиво. Бродит в емкости, сделанная из 50 л кеги. Отрезана верхняя часть. Тэ все из нержавейки. С пластиком опасаюсь для пивоварения работать
--- Добавлено чуть позже ---
тэ я температуру по паузам поднимаю нагревом. Есть варианты с другими котлами поднимать температуру доливом более горячей воды
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
temeshoff, С Днем РожденияЯ бы сказал, Варенья, точнее пивоварения
Сороковник разменял
С наилучшими пожеланиями....
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!