0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чего там колется то? если прям ваще охота попробовать своего пива. так что кушать не можешь - там оборудования на 5000 рублей. Но нужно будет поработать руками и карбонизация сахаром (луче заменителем, типа фруктозы). Нужна кастрюля литров на 30 (нержавейка или алюминий), термометр, бродильный бак за 500 рублей с гидрозатвором и пластиковые бутылки.
Этого набора хватит, чтобы начать варить свое пиво и получать вполне себе отличный продукт.
А дальше сам уже будешь думать-развиваться или "и так сойдет."
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Думаю скоро вернусь к этой теме) буду тебя вопросами мучатьЧего там колется то? если прям ваще охота попробовать своего пива. так что кушать не можешь - там оборудования на 5000 рублей. Но нужно будет поработать руками и карбонизация сахаром (луче заменителем, типа фруктозы). Нужна кастрюля литров на 30 (нержавейка или алюминий), термометр, бродильный бак за 500 рублей с гидрозатвором и пластиковые бутылки.
Этого набора хватит, чтобы начать варить свое пиво и получать вполне себе отличный продукт.
А дальше сам уже будешь думать-развиваться или "и так сойдет."![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, ты неплохо так развился
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
И хоть бы угостил![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
OFA+, он уже тыщу сто пятьсот милионов раз писал... - заезжайте, нальет от души...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
=100500 Путь Джедая, а Пушистый будет Падаваном
--- Добавлено чуть позже ---
Vadims Maskancevs, Renges 2a, Riga, Latvia LV-1055
--- Добавлено чуть позже ---
а есть еще Московская "явка", адрес в личку скину.....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Датне парься! Из РФ спиртное не выпускают почтой. Если только ТК, но в нашу сторону, как и в обратную, цены ахтунг!