0

Отсутствует
Неполное среднее
Среднее
Среднее техническое
Среднее специальное
Неоконченное высшее
Высшее техническое
Высшее гуманитарное
Второе высшее
Вечный студент
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вероятно, человек обладающий ученой степенью и желающий показать окружающим, чего он достиг на поприще учебы и науки, должен бы был задать такой вопрос ибо тщеславие не позволяет ему находиться на одной ступени с людьми, не имеющими ученой степени и, кроме того, отсутствие такой графы дает ему возможность задать вопрос об ее отсутствии, тем самым скромно намекнув на ее наличие у себя, что опять же, дает возможность показать свое мнимое превосходство.
Вероятно, человек обладающий ученой степенью и желающий показать окружающим, чего он достиг на поприще учебы и науки, должен бы был задать такой вопрос ибо тщеславие не позволяет ему находиться на одной ступени с людьми, не имеющими ученой степени и, кроме того, отсутствие такой графы дает ему возможность задать вопрос об ее отсутствии, тем самым скромно намекнув на ее наличие у себя, что опять же, дает возможность показать свое мнимое превосходство.
А можно я тогда все свои учебы перечислю. Чтоб, халядь, вы знали, что я круче всех
--- Добавлено чуть позже ---
Ну блин......
Главное, чтоб были чистые и пахли лилиями.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто-то просто анонимно тыцнул каппу, а кто-то еще вдобавок написал сколько дипломов имеет.
--- Добавлено чуть позже ---
Шутки про два гвоздя в канун Рождества, того кого прибили 2000 лет назад, чреваты осложнениями с ......![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тоже самое можно было написать и в опросе про з/пВероятно, человек обладающий ученой степенью и желающий показать окружающим, чего он достиг на поприще учебы и науки, должен бы был задать такой вопрос ибо тщеславие не позволяет ему находиться на одной ступени с людьми, не имеющими ученой степени и, кроме того, отсутствие такой графы дает ему возможность задать вопрос об ее отсутствии, тем самым скромно намекнув на ее наличие у себя, что опять же, дает возможность показать свое мнимое превосходство.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
я вот все думаю. стоит пойти на вторую вышку в строительный? у нас открыли неплохой универ, работает с начала строительства олимпиады тут.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Третьим возьмёте?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
высшее техническое, синий диплом ВТУЗ-ЗИЛ(сейчас МГИУ)
Три пассата было...