0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а ты пореже акум меняй в айпоне под пивоим бы наши проблемы.
когда зарплаты не платят, и есть нечего.
они не знают что такое начинать утро с нефтяных и валютных котировок, догрызая вчерашнюю корочку хлеба промоченную скупой слезой от осознания того, что Крым наш.
пора в лес. ловить дичь и прикрываться лопухом в бесстыдстве.денег хватит и на колбасу и на хлебушек свежий
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У вас там не показывают ...
Ловите с енотом про крымнаш.
Наслаждайтесь.
Вчера 21:18
Вести.Doc. Фильм Константина Семина "Радиус поражения"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Короед, как там у тебя с дела с хамоном и пармезаном ? и - как у них дела с тобой ? вы пришли к консенсусу ?
еду за икрой красной, кризис заедатьтебе взять чтоб хамон на неё намазать ?
--- Добавлено чуть позже ---
в айпон без пары литров пива лучше вообще не лазить :-/ черт ногу сломит!
как же все внутри изменилось с тех пор, как я разобрал свой первый сотовый телефон![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Всё отлично - варю пельмени.
Это только Феррум может хамон кусками жрать (с). Мне нужно что-то более удобоваримое.
Кстати, немецкое вяленое мясо, на мой вкус, гораздо лучше. И не имеет хамонного запаха.
Один бутерброд со вчера остался, надо доесть Спасибо, что напомнил.
ЗЫ. А по икре я как-то не очень. Один раз астраханской переел
.
Если только красной немного взять, но сегодня в продуктовых магазинах ад и израиль.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
фаршированные хамоном, намазанным на пармезан сдобренный красной икрой?
Стабильность - признак мастерства.
Бери китайские
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот еще один Дас Авто:
Skoda назвала новый кроссовер Kodiak
08:37 20.12.2015 Все новости за сегодня
Чешский автопроизводитель Skoda определился с названием своего нового кроссовера.
По предварительным данным, модель получит имя Kodiak - в честь подвида бурых медведей. Правда, ранее сообщалось, что автомобиль назвали Snowman. Кроссовер будет предлагаться в пяти- и семиместной версии, с передним приводом и с полноприводной трансмиссией.
Вполне вероятно, что Kodiak первым в модельном ряду Skoda обретет проекционный дисплей. В данное время известно, что модель Skoda Kodiak будет оснащаться тремя бензиновыми моторами TSI объемом 1,4 (150 лошадиных сил) и 2,0 - литра (180 и 220 «лошадок»). Также будут доступны и дизельные двухлитровые агрегаты TDI, отдачей 150 и 184 лошадиных сил.
Выпуск машины наладят на мощностях производственной площадки в городе Квасины. Напомним, что на конвейере этого завода уже собирают автомобили Roomster, Yeti и Superb.
Уже сообщалось, что внешний облик новинки имеет много общего с кроссоверами других марок концерна VW, а в его основу, как и в случае с новым Tiguan ляжет модульная платформа MQB.
Просторный салон можно сравнить с нынешним флагманом бренда Superb. Дебют флагманского кросса от Skoda планируется на автосалоне в Париже в будущем году.
Предположительно цена машины будет от 24 000 евро. Информации о появлении авто на рынке России пока нет. Зато уже появилась информация о том, чешский автопроизводитель выпустит версию кроссовера с кузовом купе.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
шкода традиционно в лидерах на конкурс самого уродливого экстерьера
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.