0

Получено: 4 Отправлено: 13 |
Доставка была в деревянном ящике, но тебе этот деревянный ящик не отдали. Он создан для того, чтобы хрупкая деталь не была повреждена. Вместо 350 рублей, которые ты заплатил бы за обычную доставку, она вышла в 500 рублей, то есть + 150 за "деревянный ящик в 7 кг". Зачем мне что-то колхозить - непонятно. Какая была - такую продал, а была она целая. Состояние решетки соответствовало фотографии, выложенной здесь. Видел твои фотографии, которые ты мне скидывал. Было интересно посмотреть на новые дефекты своей решетки. Не обвиняю, что ты там что-то доделал, но после увиденного даже диалог не хотелось вести. Может и прекрасная доставка постаралась...Покупал у данного человека решетку противотуманки правую. По словам продавца, решетка целая, крепления на месте. Когда пришла решетка, ужаснулся. Упакована была в деревянный ящик, весивший около 7 кг. Доставка офигевшая получилась.
Так это ладно, если бы решетка была, как сказал продавец, целая,со всеми креплениями. Бокового крепления нет, видно ч то человек что -то колхозил, далее сломана нижния часть решетки, где так же есть крепление, которое сейчас не защелкивается. И у широкого места отсутствует усиление.
После того, как я написал притензию данному человеку, сошлись на частичном возврате денег. Но человек пропал.
Денег не жалко, хрен с ними, а вот факт остается фактом.
Не рекомендую данного продавца, ибо его описание и состояние, может отличаться от действительного!
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
P.S. в соседней теме тут продал башмак ГНЦ человеку... интересно будет посмотреть его отзыв, вдруг там тоже будет что-нибудь отломано...
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Как раз отдавали вместе с ящиком, так как его стоимость уже была включена в доставку! Если это тебе не известно!!!!
Очень интересное у тебя обвинение....по твоим словам получается так, что я получил целую решетку и сломал ее! Тогда вопрос зачем я это сделал??? Если мне ее нужно ставить на машину!
Вопрос конкретно к тебе! Я уверен что ты такую и продал, и доставка, а уж тем более я, ее не ломали. Какую принес, такую и отправили!
Смешной ты человек, желания вести диалог не было)))) Удачи тебе по жизни...
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
Выдали квитанцию на блокировку по оплате в 500 рублей... Тебе столько и пришло.
А мне зачем ее было ломать? Чтобы ты потом недовольство высказывал?) Конечное состояние решетки было на фото, повторюсь.
И тебе удачи
VW Passat B5+, 2001, AWM
Подниму
VW Passat B5+, 2001, AWM
Подниму
VW Passat B5+, 2001, AWM
Актуально
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 0 Отправлено: 1 |
фары проданы?
B 5+, 1.8t, 2001, AWT, МКПП
Нет, продаю
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Фары оригинальные? Сзади крышечки все есть?
B 5+, 1.8t, 2001, AWT, МКПП
Фары оригинал, крышечек нет. Пиши в лс
VW Passat B5+, 2001, AWM
Актуально!
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Так решетка то продается, мне нужен миллион от нее,если целый я б забрал,пишите ответ в личку если можно
--- Добавлено чуть позже ---
Извиняюсь не миллион ,а молдинг
бронь на необлупленый воздухан
VW Passat B5 1.6 ANA , МКПП, Кондёр, вот и весь спартанский наборVIN: WVWZZZ3BZYE284782
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Извиняюсь...фары ксенон?
PASSAT 1.8 AT 2002
воздухан почтой отправишь? сколько доставка выйдет в Тамбов узнай
VW Passat B5 1.6 ANA , МКПП, Кондёр, вот и весь спартанский наборVIN: WVWZZZ3BZYE284782