0

Безработный
до 20 000 руб.
20 000 - 40 000 руб.
40 000 - 60 000 руб.
60 000 - 80 000 руб.
80 000 - 100 000 руб.
100 000 - 120 000 руб.
120 000 - 150 000 руб.
150 000 - 200 000 руб.
свыше 200 000 руб.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Привет дорогой, так мы и не употребили между прочим..))) А у меня повод есть, уже месяц назад вернее случился)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
я это все прекрасно понимаю, и я как раз НЕ КАТЕГОРИЧЕН в этих вопросах. я пытаюсь твою категоричность немного размягчить. ты говоришь "такого не бывает никогда", а я же тебе отвечаю на примере что мол бывает. но я не утверждаю что это бывает везде и всегдаСаш, все люди разные. Пойми это. Не все могут(в силу разных причин. Перечислять не буду) работать, как ты, в продажах, выпить столько, поднять много килограмм и т.д.
Ты вот мне как-то предложил камаз купить и бабло рубить на нем. А ты в курсе что я на нем сейчас даже колесо не смогу поменять, чисто физически. Только поймите правильно, я не плачусь тут. Так просто, попестеть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Серег, неважно где ты работаешь, все может изменится в любую минуту и все мы будем водителями или вообще бомжами. Важна личная мотивация. Ведь и ты и жена наверное могли бы попробовать найти более высокооплачиваемую работу по тому же направлению, и искать, искать, искать, и в итоге найти..
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я не категоричен, и написал что некоторые особи занесены в КК![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну тут тоже двоякий вопрос. Врема ухода я бы точно кретерием не ставил, ибо оно может отражать просто неспособность к управлению своим временем, или плохим распределением обязанностей руководством. Также был один тип - за полдня работу делал , что другие за день, потом читал тех литературу - со временм стал отличным инженером - начальником КБ
Ну вот видишь, почитай, что я выше написал. О том и разговор.ну тут тоже двоякий вопрос. Врема ухода я бы точно кретерием не ставил, ибо оно может отражать просто неспособность к управлению своим временем, или плохим распределением обязанностей руководством. Также был один тип - за полдня работу делал , что другие за день, потом читал тех литературу - со временм стал отличным инженером - начальником КБ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нанял себе персОнального тренера.
все сходиццо.
--- Добавлено чуть позже ---
давидович или моисеевич?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Опять же, это зависит от руководителя. У нас кадровичка, начальник отдела кадров, всё лето в отпусках (при том, что у меня больше прав на летний отпуск, но не брала сама), а после отпуска очередного, на второй рабочий день, принесла бумагу шефу с премией на саму себя, рассказывая, как она неипически работает, вся жо** в мыле.. В итоге, торговалась с ним как на базаре. Через месяц она стала ведущим специалистомДовыёживалась
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот у кого зп збца
было 4 пассата...525
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Зарплатамана-нет
Работамана- нет!
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
таки че выяснили к кому засылать налоговую??![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 98 Отправлено: 228 |
САХА, Ну первое, безработных на контроль взять.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion