0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Угу... Есть такое дело.. Сначала думал шутка - вброс. А тут уже и по радио крутят шарманку.
Так епт, по существу можно абонентскую плату прикуярить ко всему что угодно в ЖКХ. Абонентская плата на пользование канализационно-водопроводными сетями, палата за использование теплосетей, газовое снабжение (плата за обслуживание трубы в квартире уже есть) а тут будет за все трубы газовые, за мусор можно внести абонентку.. (машина то ездит не зависимо от того выбрасываешь ты или нет мусор)
МЛЯТЬ я жду когда же за воздух начнем платить??? Кажется не за горами...
Слушал Путина.. Много чело конечно дельного говорил, но больше конечно лил воду просто. На конкретные вопросы отвечал так, что преамбула ответа была 99% ответом на вопрос Но НЕ В ТЕМУ!!!
Постоянное сравнение с западом (в плане плат за ту или иную услугу физ лицами, за жизнь и благосостояние) ЗАДОЛБАЛО!!! Такое ощущение что живет он западными понятиями по взыманию бабла с населения, а зарплатами СССР.
У меня давно желание есть написать в ПФР письмо, чтобы они не позорились со своей соц рекламой про белую ЗП ... Призывают граждан бороться с черной ЗП (эт че, типа послать директора нахер, если он мне платит 10 офицалкой, а 100 в конверте)? Напугать его налоговой, прокуратурой и сразу написать заявление на увольнение? Или мораль ему прочитать и натации?Это же какими дебилами надо быть, чтобы призывать граждан отказаться от зарплаты в конверте
?
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Эк тебя пробралоСпокойнЕе надо, я бы сказал мягше. Видишь стране плохо и олегархи начали беднеть. Им еще страшнее, они из списков Форбс могут вылететь
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018