0

Получено: 9 Отправлено: 8 |
Привет Всем! Отзовитесь у кого стоят линзованные фары depo именно на пассат б5.хочу прикупить и поставить ксенон.как они вообще светят???
VW Passat B5 Variant 1.6 AHL 1997. МКПП DCN. Климат.
Получено: 35 Отправлено: 19 |
светят отлично, но если брать, то ставить сразу ксенон и в дальний лампочки по слабее, у меня за 2 года от перегрева изнутри стекло(пластиковое) покрылось микротрещинами и свет стал ужасным, купил новые тоже депо (тюнинг), светснова радует и регулировка в норме, только моторчики корректоров со старых переставил и все.
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Имеешь ввиду что на линзу нужно ставить ксенон сразу?
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Отражатель там омно!свет тоже! Если хочешь норм свет, ставь норм билинзы туда! И стекло в пленку бронируй!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 51 Отправлено: 9 |
Да, стекла у них царапаются от пальцев!!!
EX: VW Passat 1.8 T (AEB), 1997(модельный год 98), МКПП, Седан, Переднепривод, печка, chip (powered by Auditoria) 195Hp@300Nm, Bilstein B12 Pro-kit
Audi A8D3 3.0Tdi (ASB), 2007(модельный год 2008), коротыш.
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Два года стоят Депо без убогого ксенона - на галогенках. не трескаются, не плавятся, не темнеют, не царапаются от пальцев, не раздражают встречных, не кормят ментов...![]()
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 51 Отправлено: 9 |
Ну не знаю... Я тут у Bokich`а взял стелка фар(прозрачные совсем) то ли Depo то ли TYC их пришлось подрезать, что бы встали.
Так вот стекло правой фары не зацарапать ничем вообще! только от песка сколы, а левая стекляшка царапается ппц как, за пол года 2 раза полировал уже.
Так что фары китайские - моё имхо тут как повезет.
EX: VW Passat 1.8 T (AEB), 1997(модельный год 98), МКПП, Седан, Переднепривод, печка, chip (powered by Auditoria) 195Hp@300Nm, Bilstein B12 Pro-kit
Audi A8D3 3.0Tdi (ASB), 2007(модельный год 2008), коротыш.
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Почти 5 лет Депо с галогеном - если не считать небольших сколов и пары царапин, стекла почти не изменились!
Вот эти фары: http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=8021
Вначале немного постоял ксенон - с ним лучи от фар получше, затем сменил на галоген, чуть похуже, но тоже неплохо! Так и езжу. У родственника Пассат В6 2006 года был с родными еще фарами, попробовал сам на нем поездить в темное время - почти как без фар...![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 11 Отправлено: 19 |
3 года стоят. Цоколь по D2S , а каком галогене речь? Однозначно ксенон. Сначала был китайский не очень, поставил лампы Филлипс стало намного лучше.
Пассат Б5 ADR 1.8 1997г. , АКПП , стала МКПП
Получено: 476 Отправлено: 60 |
От галогена иногда пластик пузырится, а от ксенона вообще потечет
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Спасибо Всем за ответы.наверное все же буду брать депо с линзами и ксенон на ближний.
Получено: 146 Отправлено: 106 |
взял себе тоже депо, года два - три назад, без ксенона, простые, ближний в норме а вот дальний как-то пучок разлетается и в дали по центру как тёмное (плохопроглядываемое) пятно, но это уже совсем вдали метров за 100. стёкла не царапаются, вот только одна фара - появились микротрещины, вторая (тьфу-тьфу-тьфу) в норме. прозрачность и отражатели в норме. брал в новосибе, а в барнауле аж продаван вышел посмотреть как депо смотрится, по глазам понял что понравилось
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565