0

Получено: 976 Отправлено: 1,938 |
Здравствуйте! Поиском не нашёл ответ. Заменил оригинальное реле стеклоочистителя 389 (4B0955531C) на Hans pries 113602755 по причине его кончины(чистки, пропайки помогали не надолго). Всё нормально работает, кроме прерывистого режима. Дворники делают один мах и далее пауза бесконечна.Переключаю время паузы(у меня рычажок на четыре положения), снова мах и всё. Подскажите в чём проблема? Может реле программируемое и с моим оригиналом не стыкуется?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 355 Отправлено: 64 |
А переключатель как себя чувствует?
Контактные группы в моторчике как себя чувствуют?
Получено: 5,328 Отправлено: 241 |
Значит такое реле купил. На разборках оригинальное поищи.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну так по оригинальному номеру я думаю ошибки не будет.Аналог мне, кстати, предложил продавец в магазине (Автомир). Впрочем я и по экзисту потом проверял, тоже это реле в списке заменителей.
Может кому пригодится, поменял я реле на оригинал, всё теперь работает правильно.Надеюсь надолго хватит, хотя цена, конечно, оставляет желать лучшего, 4080р. Правда пришлось в магазине долго убеждать менеджеров, что реле-аналог мне не подходит. Убедил тем, что сказал в аналоге пауза в прерывистом режиме программируется, а у меня выставляется переключателем на четыре положения.Поверили, хотя я это придумал на ходу, как наиболее вероятное объяснение.![]()