0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вы не подумайте, я за соблюдение правил, но в исключительных случаях, как в нашей ситуации по вине властей, чтобы повернуть нужно потратить 1,5 часа, приходиться вести себя по хамски по отношению к остальным участникам
Это единственный случай моего нарушения, а так я хорошая и пушистая
Всех, кто не спит пропускаю, стою в очереди, не езжу по обочинам, А полосам и т.д., у меня 3 штрафа за 11 лет.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
город Краснопробск, ой Красногорск
--- Добавлено чуть позже ---
читай внимательно, забастовка у нас там, за 25 летние враньё населению! ежедневно перекрываем трассу
Въезд в город один, на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, других нет, второй вариант объехать город с другой стороны (с выезда), крюк 30 км, тоже с пробками.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ой да ладно..
сколько таких водителей постоянно на дороге, в ситуациях даже не требующих поворота из неправильного ряда все равно поворачивают.
Вроде Мэдбул приводил пример с Италией, где все дружно стоят.
Вот когда и здесь, все так будут себя вести, тогда и будет все везде хорошо![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Когда будет по полторахе минуса приходить людям за повороты и красный свет, тогда и будет порядок. Неотвратимость наказания как никогда успокаивает преждевременные роды и диареи, а так же позволяет ездить более медленно, даже на авто с мощным мотором.Я знаююууу.........
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Водители)))
не, ну ты точно не читал предыдущую страницу
Поворотами из 3-х радов тормозим Ригу.Народ понять можно, когда власти в предвыборной кампании уже 25 лет, жителям обещают построить дороги и развязки, как только изберутся сразу успокаиваются, так 5-ть сроков.
Здесь даже больше этакий ежедневный митинг с перекрытием. Может обратят внимание.
Чиновники волнуются, в строительство бабки ввалили, а оно не едет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Luna, это вы с Риги на ильинку с трех рядов едите?
здесь так не получится, нету! ты можешь себе представить ни одного, даже самого крошечного въезда, это писец
--- Добавлено чуть позже ---
угус 3-х это если культурно въезжаем, а совсем наглые с 4-го и 5-го втискиваются
![]()