0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пробка сместится и будет рассасыватьсяСообщение от Foxs89
ну блин толку то? все просто будут перед камерой вклиниваться а в поворот входит с одно ряда, проблему то не решит это
Foxs89, я тоже сразу так подумал
и так оно и будет + дтп и драка за полосу + по пятихатке с тех кого не пропустили или не удалось вклиниться
Получено: 156 Отправлено: 279 |
думаю мало что изменится.
Перестраиваться половина водителей будет раньше, но так же вклиниваясь и тормозя сразу два ряда.
Собственно что мешает остановиться в полосе которая левее, для перестроения (вклинивания) в правую полосу для поворота?
Просто сделать это раньше по расстоянию от камеры.
Все эти меры, это просто отъем бабла, никак не связанный с дорожным регулированием![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Паш, я наверное тупорылый, я пропускаю, может человек жену в роддом везёт, или опаздывает так, что вопрос жизни и смерти решается, а дальше на их совести. Сам полезу только в крайнем случаи и надеюсь, что такой же тупорылый меня пропустит.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Совершенно точно. Просто это горлышко будет за 30 метров ДО камеры. Кто-то возьмет это за правило, кто-то просто поздно вспомнит поворот, кто-то подумает, что очередь не на его развязку. В итоге все будут также вливаться 2-3 рядами, но до камеры.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну ты представь, хвост будет не от спуска в тоннель, а еще далеко от. Да будет ехать быстрее, но стоять ты по времени будешь столько же.COOLLER,Ваня, мне кажется все быстрее поедут в 1 ряд, чем пропускать еще из двух!
Поддерживаю, надеюсь научит водителей поворачивать со своей полосы!
Еще бы за выезд на перекресток везде научились штрафовать, а то вылезут блин!
Да и скорость за городом поднять... ну вот ))
--- Добавлено чуть позже ---
Просто надо аварийкой поморгать когда лезешь с 4ого ряда на МКАДе на съезде в область и все пропускают и не злятся![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Больше Евгениев Камневых (санитар леса) на дороге - лучший взиматель штрафов.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Нет, ни поморгать когда лезешь, а включить ее сразу при начале маневра из крайнего левого,
в крайний правый для поворота![]()
Работает кнопка волшебная, думают что на pit stop пошел и пропускают, а это всего лишь отвлекающий маневр
да он же не здоров, кто ему только В/у выдал. Он опасен, от него можно заразиться идиотизмом.![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Он здоровее 90% ездящих по дорогам по понятиям. Во всяком случае, тех, кто СНАЧАЛА показывает поворотником, смотрят пропустят ли, а потом встают в ряд - он почему-то не цепляет. Может, просто надо немного больше по правилам ездить?
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот именно, пойди угадай что очередь длинною в 1000 метров это именно на ту развязку в которую ты нацелился летя на скорости 80 в левом ряду.
Не всегда сразу понятно что там стоит в правом и зачастую только метров за 200 понимаешь в чем дело.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
может и так, но есть и другое мнение.
Пока в этой стране каждый будет заниматься не своим делом, то никаких правил и уважения к друг другу не будет.
Этот 90% здоровяк вообще никаких законов и понятий не придерживается, его интересует просто таран!
Он так же нарушает ПДД (причем каждый день) так как не принимает мер во избежании ДТП.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Это недоказуемо. Может, у него реакция плохая. Что характерно, постановления все в его пользу.
Да он просто едет по правилам. Не хочешь попасть под такого? Не нарушай )
XC70 2.5Т '07
все равно он не прав по человечески и, он не тормозит, все снято на его регистратор.
он нарушает пункт 10.1, он умышленно совершает дтп в которых могут пострадать люди.
Это не выход, тоже блин учитель! Если каждый себя провозгласит кем ему вздумается, то ничего хорошего из этого не выйдет.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наконец то! А то опозданцы зае...ли в край. И те, кто за стоп линией не умещается на перекрестках. Жду, когда за проезд линии на красный начнут штрафовать. Пробок поуменьшиться...Жаль, что "стояльцев проездунов прямо" с поворотной полосы пока не штрафуют.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
За стоп-линию уже давно штрафуют. Далеко не везде, но уже работает.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Почитаешь и начинаешь" худеть" Все такие правильные и пушистые,и ездят по правилам и никогда не нарушают,в жизни этих людей все ровно,никогда не бывает экстренных ситуаций и срочных вопросовГоспода товарищи , терпимей надо быть друг к другу ,попытаться уважать и понять ближнего своего, всякое в жизни бывает .Мне не влом пропустить человека,и также сам бывает поворачиваю не с того ряда в силу разных причин.Я никогда не буду отжимать автомобиль висящий на хвосте у скорой т.к. это скорее всего не паразит , а отец,муж и т.п. человека которого везет скорая.Потому что сам был в подобной ситуации пару раз когда надо было следовать за скорой.
Любите друг друга!
Аминь!
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Представляешь, да! Превышение скорости я могу объяснить и понять, а вот влезание, проезд на красный свет-нет. Просто есть люди, у которых проявляется их поскудное нутро, когда они в железную коробочку себя прячут и понимают, что могут быстро свалить, если жаренным запахнет. Они не лезут вне очереди в магазине, ну нет у них в эти моменты "экстренных ситуаций и срочных вопросов", ибо неинтелегентные люди в очереди им легко могут рыло надраить. Странно, да? Так вот опозданцам (вечным) советую представлять, что они в очереди стоят, а не в коробочке сидят-отрезвляет.
В смысле, ты на меня хер забил, а я тебя любить должен!Антирееесное предстьавление об всеобщей любови и уважении. Это контингент такой есть-правила должны быть такие, чтобы мне было всегда удобно. Если мне не удобно, то эти правила я не обязан соблюдать! Побольше вам козлов на дороге, господа!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.