0

До 200 тыс
От 200 до 500 тыс
От 500 до 1 миллиона
От 1 миллиона до 1,5 миллиона
От 1,5 миллиона до 2 миллионов
От 2 миллионов до 3 миллионов
Свыше 3 миллионов
Сейчас без машины
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не! На крайние замки поставил, и машину ставлю на самом видно месте, под фонарь. Пока с глазами...Но пролетарская ненависть осталась...
--- Добавлено чуть позже ---
Не, вряд ли. Поксипол нынче дорог...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мой б5 2004 г стоит пока что 210 тыс
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Такой у нас народ(сам постоянно возмущаюсь дороговизной ВСЕГО), вечно ноют, вечно мало, а как подсчитают имения вроде подуспакаиваются
По теме, если Пасцат скину на Украше то 450 рублей(если бы рубль рухнул до 100 к баксу то ваще бы нормуль получалось), Авдотья где то 1.5. Короче, не много накоплено
Есть вон двое жирующих, больше 3-х лямов телеги![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
500 тыр +-
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
тут все просто. ноют в других темах что все х..ево те же, кто и здесь нытиков разоблачает))) сами поныли в одной теме, потом сами же здесь поскрипели зубами)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Мой пенсионэр=автомобиль входит во вторую группу продажи, но я его не продаю, потому что пенсию второй год не индексируют.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ну дык о том и речьуже и в теме, подобной этой, ответить страшно, дабы не нарваться на осуждение типа "Но только тема-писькомер, тут мы во всей красе. Даже машины счету не поддаются
"
странные люди, эти Сергеи-М....вроде тема вполне конкретная, люди отвечают как есть, и тут же нарываются на недовльство вездесущих Сергеев-М. что здесь-то не так? или все здесь должны откровенно врать и писать что ездят на девятках за 100 тыс рублей - и тогда будет хорошо?
надо было сразу в заголовке темы написать что писать здесь правду - категорически запрещено, Сергеи-М негодуют.....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
250000
Через tapatalk не показывает опрос,только через браузер.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, Сань, ты собирательный образ со Стеном не перепутал случаем?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Хз,P.S. Сергей-М - собирательный образ, вымышленный персонаж. Характерные признаки - недоволен всем, что происходит в жизни. Считает что его обделила судьба, а если у кого-то ботинки дороже чем у него на 500 рублей - то виноват государственный устрой страны, позволивший кому-то украсть эти пятьсот рублей, и жить на 500 рублей лучше, чем живет Сергей-М. Негодует, когда кто-то высказывает довольство своим финансовым положением, и дважды негодует - если кто-то озвучивает цифры дохода или материальные блага, которых нет у Сергея-М. НО! при всем при этом - считает и убеждает остальных что он никогда не скрипит зубами по ночам, и тем более не скрипит читая форум. Такая вот противоречивая натура, Сергей-М. Персонаж является вымышленным, все возможные совпадения случайны)с Серегой лично не знаком, но из форумного знакомства, все это не про него, а скорее даже , ему противоположно
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Мой автомобиль бесценный, потому, что на нём ездит звезда
короче, нет моего варианта ответа)))
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Luna, фильтра когда менять бум?
а то, звезда куда-нибудь может и не доехать![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Почти готова, салонный уже купила, воздушного не было. Зато щётки бескаркасные теперь у меня)))
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Не поверишь, три магаза объездили, и три раза вспоминали размер, хотя меряли пол часа назад. В последнем купили, но поменять пришлось, склероз![]()