0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Как гласит статус в контакте, если тебе судьба подкинула кислый лимон, найди текилу и повеселись.
Организуй у них притон, или хранение оружие, или продажу наркоты. Если Чо найдут, то это их)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Убью соседей. Быстро, недорого. Земфира.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 276 Отправлено: 34 |
не все читал? Окна выломают нах, веревки спустят, лестницу подставят и залезут/вылезут. Дверь выломают. Лучше уж реально пеной за*уярить монтажной ночью хоть поипутся.
Кстати, в доме моей жены было 6 квартир. 1 квартира 1 этаж АЛКАШНЯ галимая. Бухалово, крики, драки, вонь. Хорошо что не нарки. ИТОГ... Сын отпи*дил батю, батя от побоев умер. Сына посадили. Мамаша перестала пить. Дочь ХЗ куда делась.. одна вроде умерла от отравления водярой. Вторую я уже не видел перед смертью их бати месяца 2.
Но нарки конечно это конченное дело.
1.8T 02, AWM
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пять десят подходов к такому упражнению, глядишь и начнут посматривать на обмен. Тюбик клея - фигню стоит.
А если забьют на замену замков - солидол и макрофлекс в помощь.
По судам - зайепетесь чего то доказыать.
В дурку и на лечение можно только по решению суда, если суд признает их невменяемыми, но как я понял, нло они не сбивают, нефть н апотолке не перерабатывают - суд буй чего сделает.
По жилищному кодексу тоже не все гладко.
Эта ипатория с судами - кормежка для юристов и всё. Проще, дешевле и эффективнее начать пакостить, гадить, делать жизнь невыносимой. Только обязательно вдвоем с кем нибудь. Чтобы если что - то поверили нормальным жильцам, а не мутакам пропитухам![]()
вот будь я на мезде хулиганов и мне заклеили дверь........... придет песта всему подъезду, я всем двери нахэр заклею
--- Добавлено чуть позже ---
я так поняла, ты 5 декабря ходил на концерт петросяна? прям его юмор прощупываю![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не, я люблю юмор братьев пономаренко. Он кардинально отличается от евгениваганыча.
А проходит, Стенли, только молодость. Все остальное усугубляется.
--- Добавлено чуть позже ---
Хз. В феврале очередное собеседование. Впервые пойду брюнеткой, если не перекрашусь к тому времени.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Закинь им фейерверк на новый год в окно!и свето- шумовуючерез 15 мин вызови пожарных!и скорую!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
давайте уже какие-нить вменяемые методы. а то я читаю - и ничего дельного не вижу, а мне инфа тоже интересна
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!