0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vital 86, а ну в седане я хз![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
OFA+, в5 седан?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да..
Я зимой мойкой пользуюсь перед трассой, чтобы салон более-менее просох. Как бы не встрять! На Фронтере однажды замёрз, но он под ключ. Заправщики нагрели чайник и открыли вообще-то, но за краску как-то неспокойно стало - кипяток в -27С.
- Всякое бывало.
Спасибо! Как раз курю эти темыНаверно обивку надо будет надрезать, чтобы если чего, приподнял край и получил доступ к механизму. Пока всевышний миловал, но...
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Маркетинговая хрень.
С учетом множества теплоотбирающих элементов кузова, щелей и отверстий, куда чудесно задувает и выдувает все сохраняемое тепло, эффективность такого одеяла низкая.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, ну мож и хрень маркетинговая, но в морозы реально помогает![]()
- Всякое бывало.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну с топинамбуром это к диабетчикамА вот то, что одеяло при остановке приостановит остывание - это точно.
--- Добавлено чуть позже ---
Может незамерзайкой до -50 облить лючок, он и оттает? Я литруху такой вожу на всякий случай.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Не выйдет. На пассатах мерзнет сам механизм. А у б6/сс еще и любит тяга замка соскочить, когда механизм промерзает.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Всем привет. Вообщем, я себе не против такое купить, но поспрашивал у друзей на нашем местном автофоруме и 80% скептиков оказалось. Говорят что сверху может и греет но снизу, збоку дыры есть и тепло будет уходит. У нас морозы ну максимум -20-25 и то неделю две.
С такой температурой конечно всё под вопросом, а вот когда за сороковник давит, тогда и за соломинку хватаешься. Что касается тента, то друзья отговорили, т.к. нет гаража, где его хранить (ну тогда он бы и сам по себе нафик не нужен был бы), в габажнике возить - не выход, покупать под него бокс - небюджетно, тащить обосцанное дворовыми псами покрывало домой... Хм, на любителя. Ещё один момент. Упакованный тентом автомобиль станет прибежищем для всей дворовой живности со всеми вытекающими... Так что больше не рассматриваю.