0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.ответ ФАС по ценам на бензин
2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет» , включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, архангельский сайт по ошибке занесен в черный список
было 4 пассата...525
Получено: 83 Отправлено: 1 |
У меня открывается.ответ ФАС по ценам на бензин
Имхо нет смысла мусолить подобные темы ,все будет сделано в интересах государства и неразрывно связанных
Особенно в свете последних событий и вообще надо радоваться,как говорят некоторые на все согласные ,лишь бы не было войны![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Сегодня 98- почти 42 рубля. 92-й 31,97 на "трансмагистраль"....
Вроде 150 коней мало, но сейчас как то и не особо сожалею, что не чиповал...![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Серёж, если ты про меня, то я это говорю именно с под...ой издёвкой к тем, кто именно согласен
.Неужели ты не понял, что я своей позиции не сменю при любых обстоятельствах, а спорить с ними здесь
, смысла нет, нужно время. Время покажет. Многие уже сдуваются.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Sergeich,
AndreyB5TDI, господа, а кто это со всем согласен? Кто так сильно рад тому, что все дорожает? Вы готовы воевать, чтоб не дорожало?
Думаю, для этого нужна внутренняя война, а не внешняя.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть хорошая поговорка:
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Так про то и тема, что дорожает то только у нас (я не беру другие отсталые страны). А почему это происходит, многим ясно, я ещё про это в 2014 году писал, когда вводились антинародные санкции, что это будет, не хочу повторять.. Только почему-то, чем хуже у народа, тем всё больше довольна, улыбается и шутит знакомая всем морда в телевизоре.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
1. Не имеет значения, какая. Готов стрелять и получать пули?
2. Чем отличается чье-то молчаливое "согласие" от беспонтового бурчания?
3. Все все прекрасно понимают. А не только лишь избранные.
1. Готов, и не только получать но и раздавать, но пока, по новому закону, патроны раздали только против нас недовольных. Да и другими антинародными законами грамотно себя защитили.
2. Если бы молчание - яростная поддержка своего царька.
3. Понимают что подорожало, а вот "почему", к сожалению не все, кто-то в этом до сих пор видит внешних врагов, а прямой интерес внутренних отвергает и опровергает.
Вот ещё. "Лишь бы не было войны"![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мужики, а строить-то что будете на месте того после того, как "до основанья..."?
"Нам бы схемку, аль чертёж..." (с)
Да даже чтобы ломать правильно, надо принципиально знать из-за чего всё дорожает.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да как всегда - кто был никем, тот станет всем, и так по кругу....
Вариантов два: Или в мире рублем заменить доллар (что ныне не реально), или замутить в России монархию (полный и окончательный культ личности какой-нить). Иначе передохнем![]()
Девальвация-знакомый термин? Кому она выгодна и чем нужно объяснять? А причину её проведения для патриотично настроенного народа найти несложно. Вот только время выбрано не то (для нас,а не для НИХ)."Импортозамещение!"-покричали и забыли, даже Сколково под вопросом. Ладно, картошку и сало бекон поедим, в Сочи-Ялте отдохнём, а вот на отечественные машины и бытовую технику ( если аналоги найдутся) вряд ли кто перейдёт, вот тогда и посмотрим на путриотов.
А хочешь я тебе расскажу про девальвацию при БАРТЕРЕ.
Раньше я тебе давал кило сала за мешок картошки.
Теперь я на тебя озлился и применил санкции, - требую за тот же килограмм сала два мешка картошки.
Девальвация твоей картошки налицо?
Кому это выгодно понятно?
Давай, до основанья сноси
Устранять надо причины, а не следствия.
А ты их не видишь. Другой (справедливой?) системы не предлагаешь.
Да. И мой народ будет сажать или покупать свою картошку, что бы не зависть от твоей, да и сало в стране сохранится, можно будет своему народу раздать или продать подешевле.... Но нет, я буду всё ровно выменивать у тебя картошку, потому что, во-первых с последующей продажи её населению я имею налог 18% и чем дороже цена, тем больше я получу, во-вторых деньги тех, кто всё же решится покупать свою, остаются в стране, в-третьих, когда у людей совсем закончатся деньги на покупку чего либо, я сделаю их ручными, посадив на свой паёк. Вот только одно забыл, кроме картошки ещё ананасов хочется, а они у нас не растут.