0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А еще за незаконное предпринимательство готовят уголовную статью![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Виталь, а я ведь тоже думаю что мы идем к СССР 2.0
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вчера бензин был в нашем дорогом городе (не Чикаго, там дороже - один из самых дорогих в стране) по $1.85 за галлон самого дешевого 87-го. На баке у меня написано минимум 91, я как "святой" лил долгое время 93-ий. Потом как разница с самым дешевым дошла до $0.70, а со средним до $0.35 (бак у меня 18 галлонов), я сказал - да пошли вы все, стал лить средний 89. Разницы не заметил. Да и 87 прокатит - я вижу постоянно турбированные машины на заправках с 87, ладно - так далеко я не пойду.
Мне на сам бензин довольно пофиг - езжу мало.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
madbull, это вот ты сейчас серьезно??? Или так - лишь бы огрызнуться?Идеология выстраивается не за один день и для её построения, должны быть предпосылки. Нынешняя идеология от идеологии СССР отличается кардинально, и да, я даже предпосылок к её изменению не вижу. Так же, как и людей, которые могли бы ее проповедовать.
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И тогда и теперь, каждый гребёт только под себя, и на основе этого исключительно врождённого - эгоистического инстинкта, не собирается строить коммунизм.
И обществом можно управлять как в цирке - только за вознаграждение, поэтому, без оплаты не будет и труда.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Или за пряник или кнутом
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А сколько стоит бенз, в самой нефтяной стране Европы (Норвегии)?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
На середину января 2016г.
Норвегия 95-1,48Е; 98- 1,58Е; дизель - 1,32Е
Здесь цены по всей Европе
Luna, Катя, спасибо, но вопрос был риторический
про то что "нефть добываем, она дешевеет, но бенз не падает, все казлы и падонги"
- Всякое бывало.
Если применять слова "дешевеет" и "падает", то смотреть надо не в статике, а в динамике - http://autotraveler.ru/norway/dinami...l#.VqXsI_mLSUk
А в динамике вроде всё ок, нефть дешевеет - бенз падает.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дык у нас в долларах бензин ваще ниже плинтусаЕсли применять слова "дешевеет" и "падает", то смотреть надо не в статике, а в динамике - http://autotraveler.ru/norway/dinami...l#.VqXsI_mLSUk
А в динамике вроде всё ок, нефть дешевеет - бенз падает.![]()
Согласен, а при переводе наших цен в евро/доллары, они (цены) просто в пропасть проваливаются.Если применять слова "дешевеет" и "падает", то смотреть надо не в статике, а в динамике - http://autotraveler.ru/norway/dinami...l#.VqXsI_mLSUk
А в динамике вроде всё ок, нефть дешевеет - бенз падает.
- Всякое бывало.
И это не может не радовать!!!
Только вот какой казус... Для европейца, получающего зарплату в евро - цена на бензин в родной стране снижается, а для меня, получающего зарплату в рублях - нет... Почему?
ПС отвечать не надо, вопрос риторический...![]()