0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Глаз радуется, кошелёк тоже. Цены на дизель.
Не американские, конечно, но всё равно замечательно.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
это за бундеслитр или галлон?
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я тебе больше скажу. В Штатах в цену бензина уже включен налог на дороги, на х..ги и т.д. Автовладелец только покупает разрешение на пользование тр.ср. на дорогах раз в год за $101, ну + страховка ессно
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а по факту, что он приукрасил? что с тонны нефти не получить 420 литров бензина? или, что изменилось с 11 года? реконструкции некоторые провели, а толк? кто выпускает чистый Евро-5?
--- Добавлено чуть позже ---
в общем, тема агонь, узнали много нового: в США бензин дешевле, чем в России...
ТС, жги есчо
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
как всё куёво в нашей переработке, но "забыл" наверное сказать, про разные нефти, и например про то, какие продукты в основном получают из наших "нефтей" (а они реально разные)
я не собираюсь выгораживать нашу нефтепереработку, но откровенно говоря, потребности РФ она покрывает, хотя этого конечно мало
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
верно. наша нефть отличается от арабской. но при этом, гейропейцам это не мешает из нашего сырья получать качественное топливо. а нам - мешает. это опять же к вопросу про дороговизну.
за это речи не было. но опять же, она полностью перекрывала, когда все использовали АИ76/80(это я повторяюсь). сколько лет переносили введение ЕВРО-4? а сколько раз после этого переносили Евро-5?
я тоже не говорю, что у нас все амно, но если рентабельнее продавать мазут, чем бензин - это же о чем-то говорит? а потребности - то да, излишки еще и продаем даже.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
поглядим чей бенз будет на азс с 1 января
наша ещё и на разных месторождениях разная, из-за этого и нпз как правило привязываются к определённым сортам
есть и такое, но и основа для масел, очень многих евро и не только его производителей, тоже у нас делается (нефть для этого подходящая) и это гораздо рентабельней бенза![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ну если у тебя на даче помидоры не растут, а растет картошка, ты чо с упорством идиота будет вырастить у себя помидоры?
я выше цифры приводил по сибирской нефти и выходе продукта из нее.
И кстати, а кто тебе сказал, что в европе и российской нефти бензин гонят? может как сказал витал ее для производства масел берут или еще какого нить синтеза. А бнезы из арабской качают?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
и для справки, посмотри сколько неподъемного остатка в марке BRENT, а сколько его у остальных сортов. сибирская нефть - тяжелая, а значит там говен всяких навалом...
У брента - 65 % легких фракций. А у urals - 52%...
как ни тужься, но при прочих равных выход бензина из брента будет выше в процентном отношении к тонне нефти. а если смотреть разницу готового продукта - то это примерно 100 кг или 142 литра....
вот и весь хер до копейки, который некто швондер или как там фамиля того шмуля "нефтяника" была, коорый статью, срывающую покровы неэффективности, написал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
На Фаэтоне бензин по 34.30 до 11 числа, если что.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
если бы ты привел в пример ананасы или бананы, то да, климат не располагает никак. а раз ты про помидоры - то землю нужно удобрять периодически. думаю, как часто - сам знаешь. а если этого не делать - то
так же и с заводом (причем любым): плановый ремонт/капитальный ремонт/модернизация.
таких цифер я могу тебе вагон и еще один большой вагон нарисовать
и я не говорил, что из нашей бенз делают
да, но не только