0

Всем доброго дня.
В семье есть данный автомобиль, но появилась необходимость в кроссовере, поэтому приходится продавать.
Авто из Германии в 2011 г. код: 4F208C кузов модели 2007г. Двигатель бензин BPJ 2л. 170 л.с.
Ссылка на авито: https://www.avito.ru/vladimir/avtomo...2006_690425538
Цена: 570 т. р.
Для своих естественно скидки.
Состояние кузова и салона очень хорошее. По техники ни каких претензий.
Вся краска заводская без ДТП.
С момента приезда в Россию, машина в одних руках, в ПТС ещё указан перегонщик.
Замена масла и всех фильтров каждые 10 т.км.
Хороший динамичный мотор, этого мотора максимальный момент доступен уже с 1800 об/мин, показатель не хуже дизеля, при чем полка момента гораздо длиннее дизельной.
Динамика у машины вообще отменная. Конечно ауди с 3л мотором и выше наверно динамичней, но таких в потоке встречается не много, а на фоне других машин чувствуешь себя очень уверенно.
И кстати не забываем о налогах и страховке, на такую мощность они достаточно не большие.
Мотор не капризный, единственное что с ним делали - это меняли клапан PCV на модифицированный и толкатель ТНВД, это все делают, на форуме много раз обсуждалось. Других проблем не было.
Так же в прошлом году заменены две катушки зажигания.
Изначально была на спорт подвеске, но, как и на других авто в семье, полностью заменили подвеску на ППД.
Теперь приличный клиренс, можно парковаться к большинству бордюров без опаски.
Кстати так же установлена металлическая защита картера.
В наличии два комплекта резины на литье.
Если кого смутит фаркоп на фото, то он выступает как "Причал для дурака", если не нужен прячется под бампер.
Остальное вроде указанно в объявлении. Если есть вопросы - пишите.
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Сними эти чехлыМашинка в очень хорошем состоянии судя по фоткам! Удачи в продаже! Будь готов к вопросом о пробеге)))) с каким она пришла пробегом сюда за 5 лет в немке?
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Ну учитывая что это бензин, а в Германии как правило деньги считаю, не думаю что её покупали для частых поездок на большие расстояния.
У нас она 4 года, годовой пробег порядка 10 т.км. Все остальное по Германии.
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
Хороший авто ищет хорошего хозяина.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Странно что еще никто не поинтересовался расходом масла...
Тема в клубе любителей "потрындеть" очень актуальная![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ну а что тут "трындеть", расход масла конечно есть, как у всех, примерно 200 мл на 1000 км, слышал и про гораздо больший расход масла на таких моторах.
Но это ни как ей не мешает. Едет хорошо, бодро. За 4 года проблем ни разу не было.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Хорошая машинка, экслюзивная, на мкпп и с мин мотором,чехлы портят авто конечно, цена что бы продалась 450р,
Удачи в продаже
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Ну 450, это через чур, я летом своего Б5+ продал за 400, а это и чуть новее и заметно резвее и классом выше, да и вообще машина приятнее...
Но хороший торг естественно присутствует...
Про мотор кстати, он хоть и не большой для Ауди, но по мне так больше и не надо, он резвее и экономичнее чем аудюшный 2,4 V6, а в сравнении с остальными 3 литра и выше, так там уже налог и страховка совсем других денег стоят.
С этим мотором машина едет очень динамично в общем потоке (в сравнении с большинством других машин), для уверенной езды и обгонов его предостаточно, хотя конечно у Ауди, Мерсов и т.д. с большими моторами динамика выше.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Никаких через чур
рынок такой по С6, учитывая твою комплектацию...ну может 500 в лучшем случае.....ты сам то посмотри сколько вариатнов есть 450-500тр....но может кто и пожарится на МКПП-тогда у тебя преимущство
Удачи в продаже полюбас,чем дороже тем лучше![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Есть такая тенденция,правда состояние никто не гарантирует,в почете только 2,7 и 3,0 тди.На Ауди форуме,правда Олроуд 2006 года,3,2л ушел за 560 на второй день по срочной продаже.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
на самом деле машина уникальная, мкпп ауди а6
Но в больших городах ее сложно продать, тк в пробках ездить как то надоело уже и если человек готов на такую машину, то деньги у него есть, а если деньги есть то лучше автомат. Замкнутый круг.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну на самом деле механика на ауди не часто, но периодически встречается. На ауди форуме я видел Олроуд на механике, ну и не только.
Про большие города полностью согласен. Но в городах типа нашего, не миллионниках, вполне себе, зато голова не болит, "когда же автомат навернется...???"
Да и лично мне так просто нравится на на механике ездить...
--- Добавлено чуть позже ---
Смотрел я те варианты на авто ру, за эти деньги большинство либо с царапинками, либо вмятинками, либо краска облезает или ещё какие дефекты. Есть конечно внешне приличные, но не много, большинство дороже. Да и большинство из них на вариаторе... Может это конечно стереотип, но на пробеге более 100 т. км. вариатор - это не вариант...
Цена 570 т. р.
Все больше нужен кросовер
Ну что это моторы хорошие, конечно ни кто не спорит, но сколько там лошадок? каков налог и страховка??? Как по мне так это через чур....
Тему можно закрыть.