0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не, 100 % указ сверху борьба с таможней и леваком.
--- Добавлено чуть позже ---
Груз чистый, даже по докам. Ни кто не берет ответсвенность подписать бумажку об освобождении![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
за 15-18 к... будет кусок текстолита с помойки, закиданный перемычками и собранный из левых запчастей... длительное без проблемное использование такого аппарата - сомнительная перспектива...
при всем при этом биться аппарат будет нормально... как просто лежавший на полке... и коробка за 300р, со всеми зарядками, наушниками и прочей лабудой будет не отличима от оригинала...
достаточно вскрыть аппарат - и все ясно станет
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Есть выходы на нормальные аппараты? Хотя я уже склоняюсь брать здесь за 300 баксов.за 15-18 к... будет кусок текстолита с помойки, закиданный перемычками и собранный из левых запчастей... длительное без проблемное использование такого аппарата - сомнительная перспектива...
при всем при этом биться аппарат будет нормально... как просто лежавший на полке... и коробка за 300р, со всеми зарядками, наушниками и прочей лабудой будет не отличима от оригинала...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
хз, 2 недели назад наш водитель брал 5s 16гб. специально поехал с ним проверять. в итоге: не активирован, серийник на коробке и в самом аппарате соответствует. по базам как реф или краденый не числится. ЛТЕ работает. цена вопроса 18 тыс руб. может и кинули, но я не могу понять где именно. модель вроде a1457йфон 5эс и тем более 5 уже не выпускаются. Все что продается это либо
а) REF у дяди Ашота в гараже, это что на Авито по 15-18кр, и якобы Евротест, мамой клянусь, новый и ахонь
б) REF оффициальный от Apple, под названием "Айфон 5эс как новый", и продается в Связном, евросети и т.д. Причем в настройках - об устройстве, номер модели отличается от номера на коробке, есть офф гарантия от Apple, по сайту пробивается как новый телефон с лимитед гарантийкой.
в) завалявшиеся у кого-то новые по разным причинам.
Больше вариантов нет Айфонов.
Я бы рассмотрел вариант б). Стоит правда 64гб версия 30000. Ровно как и 2 года назад, когда я свой 5эс 64 брал. Время идет, а цена не меняется
--- Добавлено чуть позже ---
как это сочетается с идеальным внешним видом? кстати ios стоял довольно древний и по дате производства аппарат 2014 годаза 15-18 к... будет кусок текстолита с помойки, закиданный перемычками и собранный из левых запчастей... длительное без проблемное использование такого аппарата - сомнительная перспектива...
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 138 Отправлено: 36 |
viper-snt,
Можно в личку где покупался телефон?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
корпус и модуль идеально новые... даже восстановленные модуля на взгляд не отличимы от новых... пока не откроешь разницы не увидишь между рефом и новым аппаратом... я новых давно не видел пятерок... обычно ковырянные приносят... со словами купили месяц назад новый...
даже четверки приносят и говорят вот только новый взяли и откинулся после легкого падения... ищешь сопли отвалившиеся и он снова НовИй
так что выбирать надо с отверткой...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Еще год назад 4S продавли новые, причем инфа была также с оф сайта Яблока, что они оставили 4S 8Gb. Как-то так.корпус и модуль идеально новые... даже восстановленные модуля на взгляд не отличимы от новых... пока не откроешь разницы не увидишь между рефом и новым аппаратом... я новых давно не видел пятерок... обычно ковырянные приносят... со словами купили месяц назад новый...
даже четверки приносят и говорят вот только новый взяли и откинулся после легкого падения... ищешь сопли отвалившиеся и он снова НовИй
так что выбирать надо с отверткой...
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
FLYTs,
Димон, че это за цветные айфоны?
https://www.avito.ru/sochi/telefony/...azin_569469243![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Это айфон 5ц (колор)
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.