0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот пришло время растоваться со своим замечательным Шариком вот на авто ру https://auto.ru/cars/used/sale/1024637235-9c74/, если будут вопросы пишите в личку.
Машина покупалась для определенной работы, в данный момент работа поменялась и такая большая машина не нужна на работе тяжело парковаться.
Очень много сделано в том числе чип тюнинг.
Машина просто ракета!
Возможен обмен на Audi q3,BMV X1 или Tiguan с моей доплатой.
Еще не определился.
![]()
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Или я дальтоник или вся передняя часть красилась? Что делалось и что нужно сделать с авто в ближайшее время? И фото салона бы увидеть.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Абсолютно правильно кроме бампера. В прошлом году решил покрасить капот он был с небольшими сколами ну и заодно левое крыло оно тоже немного со сколами о чем потом и пожалел.Все таки это должен делать профессионал!
Фото салон вылажу по позже сейчас машина у специалиста исправляет мои косяки.
Я менял выжимной подшипник зта проблема у всех рестайлингов и обратил внимание на сцепление оно подходит к концу
по пробегу положено,но в данный момент в наличии сцепления не было.Это единственное что надо сделать в ближайшее время.
--- Добавлено чуть позже ---
rush,
Если интересует что делалось с машиной могу выслать на почту всю информацию.
--- Добавлено чуть позже ---
И так сейчас звонил покупатель из Белоруссии очень хочет забрать,если кого интересует пишите в лс. В 11-00 он будет звонить мне.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Итак косяки по кузову все убрали завтра сделаю фотки.
Бонусом отдам литые диски с летней резиной.
Шарабан продан! Всем спасибо за внимание! Теперь буду продавать звук с этого авто,но в другой теме.