0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
так на охоты со своими стволами ездят и у каждого есть разрешение на ношение именного его ствола и в случае остановки транспорта с такими пассажирами и оружием у ментов не возникнет вопрос, а вот если вас тормознут и спросят у тебя( у вас) подобный документ, что ты предъявишь?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
уже помняли жопошники:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Лапы, хвост, усы, вот мои документы(с)так на охоты со своими стволами ездят и у каждого есть разрешение на ношение именного его ствола и в случае остановки транспорта с такими пассажирами и оружием у ментов не возникнет вопрос, а вот если вас тормознут и спросят у тебя( у вас) подобный документ, что ты предъявишь?
--- Добавлено чуть позже ---
Винтовку то кто чистит?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ну как сказать, мы недавно с одним товарищем ездили в тир. тот что на Поклонке, мы были со своим стволом, так там и то у нас, все документы попросили на ствол и только потом допустили в тир и потом к стрельбе.
это вопрос к кому сейчас? Если ко мне - то я своё оружие чистил всегда сам.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
К стенуну как сказать, мы недавно с одним товарищем ездили в тир. тот что на Поклонке, мы были со своим стволом, так там и то у нас, все документы попросили на ствол и только потом допустили в тир и потом к стрельбе.
это вопрос к кому сейчас? Если ко мне - то я своё оружие чистил всегда сам.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
поправьте, но для чистки СВД ЕМНИП снятие прицела не обязательно?
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
После пострелух в зависимости от настрела, чистим ствол специальным шомполом (ершик + пенал - штатное устройство для чистки) и Баллистолом (надеюсь все в курсе что это?), это быстро. Остальное по необходимости чистят сотрудники полигона. Раньше все сам делал, и чистил и разбирал под руководством ответственного товарища. Сейчас не доверяют
Насколько я помню, основная чистка это ствол и газовый поршень. Затвор загрязняется мало и его чистят реже. Некоторые просто льют Баллистол в затвор и механизмы, так что он течет, потом обтирают ветошью и все. Но я так не делал.
Это я ж написал, если сильно сбилось, ты ее офигеешь руками пристреливать. Лазером быстро и без расхода патронов (которые денег стоят)
Это уже корректировка, делается прям во время тренировочной стрельбы (я выше писал).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
где там Феррум, который говорил, что пендосам на нас насрать?
"Согласно данным опроса, который провел телеканал CNN совместно с исследовательской службой ORC, 21% жителей США считает Россию очень серьезной угрозой. 15% респондентов ответили, что не видят никакой опасности с российской стороны. Результаты опроса показали, что 21% жителей США считает Россию «очень серьезной угрозой», 40% опрошенных выбрали вариант «умеренная угроза», еще 22% придерживаются мнения, что с российской стороны исходит «небольшая угроза».
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2980449
было 4 пассата...525
Возможно профессиональным военным снайперам или чемпионам по стрельбе. Я не тот и не другой, я это для себя делаю, в удовольствие + чтоб навык не потерять. И от незнания этих тонкостей совершенно не страдаю
Ну кстати чем-то похож на Су-27интересно, кто у кого слизал?
Мы в пределах полигона едем, по его территории, из оружейки на стрельбище, на автобусе или УАЗе полигона (примерно 400м), кто нас там тормознет
Ключевое слово - со своим стволом. А я не со своим, я ствол напрокат за бабки беру...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ключевое слово, что вы ездите в пределах полигона, а не получаете где то и потом едите на полигонС твоего поста про это не было сказано, вот и возникли у меня вопросы.
А внутри полигона - да ради бога - сколько угодно
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Тему случайно не перепутали?????
Может пора закончить перестрелку шнайперскими винтовками и состязание кто круче пуляет????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Стен, сними на go-pro весь процесс подготовки и самой стрельбы - вопросы у людей отпадут
это сезонное, раз в месяц всплывает эта тема![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525