0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Именно в этом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Камрады ...а я вот с нашими форумными либералами соглашусь ..... рейтинг у нормального политика выше 80% это больше на северную корею походит чем на свободную страну . Я думаю что реальный рейтинг ВВ где то около 60% что уже является здоровым показателем ...ну а для чего завышают так это скорее к чинушам вопрос которые готовы всегда лизнуть .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
все познается в сравнении, тут ведь не обязательно что все считают, что он реально свет в оконце, а просто сравнивают с тем, что было или может быть... Потому и не все то, золото, что блестит!
как там у Черчилля - демократия наихудший способ правления...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Так мы в ответ ввели продуктовые санкции. Все честно, чего ещё эту тему мусолить?Принципы. Почему-то некая страна считает что можно вытереть об нас (и об других) ноги и это нормально. Ну типа, давайте введем санкции потому что они себя ведут как непослушные дети. Сам принцип, подход неправильный. Если они могут делать в отношении нас все что хотят, почему мы не можем? Тут все честно.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты докажи что это не из Чехии? Ну там приведи данные GPS где фотка снята, заверенные гденить в МВД Чехии напримерЯ написал что из Чехии, ты не веришь. У нас презумпция невиновности - кто не верит тот доказывает. То что на фотке евро ничего не значит, может магазин специальный.
а по поводу Чехии насмешилможет у нас тоже есть такие специальные магазины, где ценники в евро?
VW Passat CC
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Посмеялся. Спасибо
Вот ты все бога в половину своих тем вставляешь. Я спросил в соседней теме - зачем ракеты освящают? Вавилонская башня не такая уж и высокая была, всяко ниже орбиты. Итог мы знаем. А тут священник сам лично освящает ракету лететь смотреть на лик божий. Как так?Да и относительно "технаря" могут невольно закрасться сомнения: иначе бы коллега знал, что в мире, отрицающем Бога и его заветы, вопросы решаются по третьему закону Ньютона, который, кстати, будучи истинным учёным, не сомневался в существовании Творца: "Небесный Владыка управляет всем миром как Властитель вселенной. Мы удивляемся Ему по причине Его совершенства, почитаем Его и преклоняемся перед Ним по причине Его беспредельной власти. Из слепой физической необходимости, которая всегда и везде одинакова, не могло бы произойти никакого разнообразия; и всё соответственное месту и времени разнообразно сотворённых предметов, что и составляет строй и жизнь вселенной, могло произойти только по мысли и воле Существа самобытного, Которое я называю Господом Богом".
Это был троллинг одного из нашиф форумчан. Который любит "красную кнопку нажать" и показать всем кузькину
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А что тебя удивляет? Сейчас это модно. Вона сколько фоток главного коммуниста в церкви со свечкой, и ни буя, он еще клянется в верности идеям Ленина...
А крест вместо "Дорогу осилит идущий" перед МИФИ?! http://wiki.mephist.ru/wiki/Крест_во...корпуса
вот думаю и сюда воткну -
«Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва — это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм, мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда — это Киев. И понятно, что Москва — это Богородица», - заявил лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург».
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про яйценюка:
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в воскресенье впервые с момента отставки, которая была утверждена Верховной радой 14 апреля, появился на публике в Киеве, об этом свидетельствуют фотографии, которые лидер партии «Народный фронт» разместил в соцсетях.
Публичное появление Яценюка связано с празднованием Пасхи. «Большой христианский праздник Воскресения Христова мы всегда празднуем всей семьей. И в этом году в Киев приехали родители, мы собрались всей семьей», – прокомментировал он в Facebook снимки поездки к церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле.
По мнению экспертов, Яценюк после отставки продолжит играть важную роль в политике. В частности, в новом составе кабинета министр юстиции Павел Петренко и министр внутренних дел Арсен Аваков от фракции премьера «Народный фронт» сохранили свои должности. Кроме того, на пост министра экологии был назначен Остап Семерак – человек от фракции Яценюка, передает ТАСС.
В связи с этим эксперты утверждают, что Яценюк сохранит влияние на действия нового правительства и коалиции. Так, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник полагает, что Яценюк будет бороться за власть, пытаясь играть роль серого кардинала. Он уйдет из политики, по его мнению, «только при другой политической системе».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, яценюк серый кардинал - ой, таки не смешите мои тапочки!!!![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Всем привет! Юрка еще не в новориссии? Какая обстановка в мире и в РФ?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вот ТЫ, маленькое умное говно, ты куда метнёшься?
А вот от себя сказать.. Зная твоё прошлое - мне пофиг, что ты ракеты для пендосов запускал. И всё что ты делал для "Пендостана" - мне вообще пофиг(((
Ты для меня "Русским" никогда не станешь..
Есть люди добрее - они простят..
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Жри. Не отказывай себе ни в чём , нам это на руку)))
Ты истинный патриот и эталон культа потребления))
Действуй так и дальше....
Когда не всё будет так как хотелось, не мы виноваты)))
Удачи тебе в начинаниях)))![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
За подобное в отношении меня тебя в прошлый раз на 2 недельки в баню отправили. Еще хочешь? Иди
Ты вообще различаешь физику частиц от космонавтики?
Опять нажрался и х..ню порешь?
А русским я был и буду, и ты мне тут не указ. За словами следи.
Русский, кстати, пишется с маленькой буквы. Русские выиграли войну, а не немцы, где большинство слов с заглавной начинаются.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 415 Отправлено: 393 |
А что такое празник Пасха?
Смотрим в вики скорее
Ветхозаветная Пасха, как и нынешний праздник Пе́сах (еврейская Пасха), праздновалась в память исхода евреев из Египта[прим. 2], то есть освобождения евреев от рабства. Название «Пе́сах» (ивр. פסח) означает «миновал»[15], «прошёл мимо». Оно связано с рассказом о десяти египетских казнях.
Одно бедствие («казнь») сменялось другим, и наконец за отказ фараона отпустить израильский народ Бог «наказал Египет страшной казнью», убив всех пе́рвенцев[12][прим. 3], то есть всех первых по старшинству потомков мужского пола — и у людей, и у ското́в[21]. Казнь миновала лишь первенцев иудеев, жилища которых Бог различил по условному знаку (крови а́гнца на косяке двери) и прошёл мимо:
« А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую. И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его. Исх. 12:12
Чего, всех младенцев египетских перебили? О-ла-ла!
Сам почитай библию, и заодно узнай чего празднуешь в этот "великий день". Учитель
Ну ешь, досыта наедайся главное
А ты кушай
Патриот чего?
А дальше чего?
А если все будет как ты не хочешь, ты сбежишь или изменишь свое мнение?
Спасибо, я так рад
Как скажешь. На демонстрацию сегодня хоть сходил?![]()