1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
шиза косит наши ряды
З.ы. без перехода на персоналии.
З.ы.ы. чтобы не получить банменя тоже косит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Парни, еще новая темаРаз уж Стен придумывает сам, что считать оскорблением, а что нет, то я тоже буду так делать. Для равновесия и гармонии. Хотя и не уверен, что это правильно.
Я вот думаю, что надо наказывать за любое смахивающее даже отдаленно на оскорбление слово. И неважно, кто кого оскорбил. Смело жалуйтесь, я обещаю рассмотреть все жалобы, которые придут мне на почту
--- Добавлено чуть позже ---
А это из чего вытекает?![]()
VW Passat CC
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я писал что была винтовка пневматическая. Но кто-то (не ты ли случайно?) переиначил про базукуИ вот сейчас ты публикуешь заведомо ложную информацию и нарушаешь п.5 правил. Или доказывай что она у меня есть или была, или горчичник. Мне назад дороги нет, иду до конца
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зато ты часто хотел её употребить. И чего?
Стэн-базука, Магнум - буратос.
Дальше - что?
Запретим всем "плять", "иху мать"?
А затем заставим ТОЛЬКО новости и ТОЛЬКО с пруфами?
И что будет на выходе?
У нас замечательные правила и замечательное сообщество. Душить его потакая собственным комплексам или трудностям не самое правильное.
Вот и итог нашего с тобой спора.
бамбарбия - куланц, шкодник - ламинат, кулер - боком ипашит и т.д.
все пойдут под одну гребенку
требую всех жестко покарать, кто упоминал по отношению ко мне куланц и гастербайтертребую очистить форум от подобного произвола
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Конституция РФ1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Так она все же у меня была или я хотел ее употребить? Ты уж определись. Где я ее хотел употребить? Как можно употребить то, чего нет?
Вот я про то и говорю. Я ранее писал и еще раз напишу. Дабы не делать никому неприятно я предлагаю:
1. Вернуться на 3 дня назад во всех спорах и больше не поднимать вышеописанную тему, я и все остальные забываем все что писали выше.
2. Воздержаться от оскорблений и срачей в политтемах (относится ко всем). Особенно про ватников, путирастов, ливеров и все такое. Потому как у нас и мы найдем способ это сделать.
3. Жаловаться только ПО ДЕЛУ если действительно кто-то перегнул палку, а не на все подряд сообщения.
Цель - нормальное общение в Политике, без срачей, провокаций, ненависти и прочего.
Поэтому у нас иных вариантов нет, только то что я выше написалТолько примирение, согласие и конец срача. Собссно то, для чего я всю эту бучу и затеял.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да, и юмор уберите накуй на фиг из курилки![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тебе точно к юристу. Суд приговор выносит, но не обвиняет в нарушении УК. Любой, кто писал про тебя с базукой, не примерял на себя судейскую мантию
И еще раз про "публично" - наш форум это СМИ?
VW Passat CC
Погодь, у нас у всех есть личные убеждения. Кто-то Путина ненавидит, это его право. Кто-то укров. Но это НЕ ПОВОД оскорблять форумчан.
Нет это каждый сам будет решать в меру своего интеллекта. А мы посмотрим...![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет-издание
вроде бы не попадаем...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...