0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Понимаешь, нас в БССР немного разбаловали живым эфиром, когда АГЛ отвечает делегациям российских и иноземных делегаций. Там вопросы ой какие задавали.
А здесь полупрямой эфир. Вопросы заготовлены заранее, точнее выбраны из трех миллионов. А что такое полупрямой - кривой тоже почти прямой. Вот и весь прикол.
К слову, вот чуть ли не главным достижением преподносят, что поступило более трех миллионов вопросов.
А если прикинуть.... из 143 миллионов россиян вычесть младенцев, бабушек, которые просто не знают как задать вопрос. Тех, кто в силу обстоятельств не имеет такой возможности... представляешь, из оставшихся более трех миллионов не могу решить свои проблемы иначе как к президенту обратиться. И как достижение - через два часа после вопроса докладывают о возбуждении уголовных дел.
Ну что скажешь. Те кто делают это ШОУ рассчитывают на интелект конюха Ванятки из глубинки, и бабульки из Великих Васюков. Посмотрят новости и ... О как дал, аИ без бумаШки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что это фото в фотошопе можно привести в исходное состояние. Вот озадачил ты меня своим вопросом. Первое что пришло в голову - по жизни я веселый и с юмором человек. Раньше у меня на аватарке пчела была забавная. Думаю это связано с тем, что всю жизнь пахал как пчелка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, надеюсь ты на мне и vitе не остановишься?
Всем по аватаркам диагнос поставишь?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чота Короед сегодня активизировался. Отпуск, аль ДСП на фабрику не завезли?![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Варшава призвала НАТО говорить с Россией с позиции силы
Блок НАТО должен общаться с Российской Федерацией с позиции силы. Об этом заявил заместитель министра обороны Польши Томаш Шатковский.
По его мнению, Россия строит отношения с Западом с точки зрения холодной войны. Затем замглавы оборонного ведомства блеснул логикой, заявив что для того, чтобы обеспечить эффективность сдерживания, необходимо связывать его с образом мышления того, кого намерены сдержать. «Сейчас мы должны говорить с Россией с позиции силы, однако, конечно, без излишнего ее выражения», — заключил Шатковский.
Отметим, в июле в Варшаве пройдет саммит Североатлантического альянса, направленный на ускорение наращивания сил НАТО в центральной и восточной Европе путем размещения на территории Польши личного состава и оборудования.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Занятная и многобещающая мысль![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018