2

Получено: 120 Отправлено: 41 |
Это выгодно, в первую очередь, государству...А вообще, скажем прямо, финансовая грамотность у нашего населения ниже всякой критики. Не знаем кредитную историю, не планируем семейный бюджет, не можем адекватно оценить свои возможности по обслуживанию своих кредитов, пенсионные накопления-что это?
Вот и получается:
рыночная экономика-есть
система кредитования и ипотечного займа-есть
финансовой грамотности-нет
То, что изучают со школы в европейских странах и штатах, у нас напрочь отсутствует.
Развал даже существующей, мало пригодной для реальной жизни, системы образования, произошел не случайно.
+ всеобщая дебилизация населения через СМИ
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
16-20% ипотека - не в какие ворота не лезет
любая есть, но это не показатель
ее нигде нет, так как все эти экономисты составляют договора так, что грамотность тут же пропадает
это про что?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дак мфо как раз цб с правительством и крышуют
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Правда не попадал 3*тьфуу меня есть варианты вытаскивания денег из разных мест + вложения. И надеюсь не попасть... В молодости когда денег не было вагоны разгружал и компы собирал...
Ну сажать надо тупо, при чем тут какие то законы если есть УК? Не понимаю... Ну как боятся нормальные люди грабить, убивать, воровать, потому что посадят, так и тут должно быть.
А их что, кто-то под дулом автомата тащит кредиты брать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А исполнение УК контролируют опять же опричники ВВП.
Вот и получается, что вокруг, куда не кинь - вопросы к ВВП.
Как Крым принять в состав РФ - бля, за час всю платформу подготовили. Как оградить людей от коллекторов и установить верхние предельные ставки по кредитам - нужно думать много.
Не, общество контролирует. Я к примеру заяву написал на упыря - я заинтересован его посадить (или отступные получить, как он решит), потому пинаю ментов если они ей ход не дают, жалобы в СК пишу и в вышестоящие инстанции. И все работает.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я не знаю, у знакомых дочку давно сбил пьяный урод, пытался отмазаться за деньги, не дали. Устроили шум, челу сказали что если выйдешь - просто исчезнешь (тут Люберцы, с этим все просто), на зоне будет сохраннее. В итоге чел сел. И даже мыслей не было это на тормозах спустить. И есличе рука бы не дрогнула, я этих ребят знаю...![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
MagnumAE, сорри,вчера в разъездах был,форум не посещал,не мог поздравить.
С Днем рождения! Здрав будь и успехов всяческих! Стабильного бизнеса и семейных благ!
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Дурацкое сравнение сбитого ребенка с калектарами.
AND31,спасибо!!!!!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пля. ЧО не позвонил то?
Сань, это не ты мою бывшую жену консультировал как правильно развестись?это как? Вообще в таких ситуациях самое правильное спровоцировать оппонента - изобразить из себя слабую трясущуюся от страха но очень упертую жертву, дабы вызвать злость и сподвигнуть на некие действия (начиная от угроз заканчивая битьем, тут уж можно и в ответку вломить). Все это пишется на видео или диктофон, далее полиция, заявление, угроза убийством, побои ну и все что можно на уголовку притянуть. После чего ставим товарисча перед фактом и предлагаем это заявление выкупить за интересную нам сумму. Если денег нет итп - заявление идет в ход и чел присаживается. Все просто. Спорить, ругаться, просить - бестолку в любом конфликте. Нужно сразу кошмарить уголовно, и тогда все будет хорошо. Если чел не кошмарится - провоцировать всеми способами.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не, на самом деле и то и то - уголовщина (когда коллекторы нарушают УК) и люди за это должны сидеть. Поэтому нормальное сравнение.
А ему убийством никто и не угрожалМало ли куда он исчезнет, мож на Гоа
Не, просто это круче любого мордобоя![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не хочешь, Ваня, читать редкие случаи, на тебе повсеместно встречающийся
Ну я не знаю, у знакомых дочку давно сбил пьяный урод, пытался отмазаться за деньги, не дали. Устроили шум, челу сказали что если выйдешь - просто исчезнешь (тут Люберцы, с этим все просто), на зоне будет сохраннее. В итоге чел сел. И даже мыслей не было это на тормозах спустить. И есличе рука бы не дрогнула, я этих ребят знаю...![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Даже если угрожать убийством, то ничего не будет. Ответ прост "когда убьют, тогда и приходите"
Магнум, с прошедшим!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386,Спасибо![]()