0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Все правильно, у каждого царя должен быть свой потешный полк.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Всем ливеркам скакать до потолка!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Sten, а что это за писулька такая?
У них МагниТСкий стал МагниЦким.А.Ю. Кирьянов в школе плохо учился?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Президент России Владимир Путин подчинил Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) Министерству внутренних дел России. Об этом он заявил на встрече с главой МВД Виктором Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым, командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и замглавой ФМС Екатериной Егоровой, передает РИА «Новости».
«Что касается борьбы с организованной преступностью в сфере незаконного оборота наркотиков, то, как мы и говорили, одно из предложений мы реализуем: мы ФСКН переводим в систему МВД», — цитирует его агентство. «То же самое касается миграционной службы», — добавил Путин.
--- Добавлено чуть позже ---
5 апреля 2016, 18:30
Военно-патриотическое движение «Юнармия» создается в России
Всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия» начнет свою работу 1 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на статс-секретаря – замминистра обороны РФ Николая Панкова.
Выступая на заседании Российского организационного комитета «Победа», Панков сообщил, что в настоящее время подготовлены образцы формы одежды и атрибутики юнармейцев, разработан типовой календарный план работы на год.
Он добавил, что всероссийский слет юнармейцев пройдет летом, а в ряде регионов будет запущен пилотный проект создания и развития юнармейского движения.
Кроме того, добавил он, проработана структура юнармейского движения с привязкой к местам дислокации воинских частей, военно-учебных заведений, инфраструктуры ДОСААФ и Центрального спортивного клуба арми
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коммент: "это и есть "хитрый план Путина". Переименовываем Россию на(в) Украину, и фраза "Донбасс это Украина" заиграет новыми красками. Потом можно в Польшу так переименоваться или даже, чего уж там, в НАТО!!! Тонкая штука эта ваша геополитика".Ранее во вторник Путин объявил, что в России на базе Внутренних войск создается отдельное федеральное ведомство – Национальная гвардия, которая будет напрямую подчиняться президенту страны.
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
прокуратура возбудила дело по факту, чем закончится? ну как чем.....не виновен.
это новый способ взятки, ну кто бы мог знать, что там в чемодане
идёт какое то переподчинение полномочий и урезание гос власти, а именно, власти правительства.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"...если бы Польша понимала, почему из табличек, бюстов и пушек, установленных в память погибших, нельзя ни при каких обстоятельствах делать луна-парки - она не была бы нацией хронически потерпевших."
Источник
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Romobile,
Юра-Рязань,
Lemur,
GoshaF,
FerrumB5,
Короед,
Max_klm,
SERegaSV,
uvitali,
Братва! Всем спасибо за поздравления! Вместе - прорвемся, несмотря на то, что фашисты еще не высадились!!!
Всем картохи и джекдэниэлса пузырь!!!!
Еще раз спасибо!![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
_____
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мова это шото. Клоунский язык
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Знатокам советской фантастики будет понятнее, чем остальным, но и им стоит прочитать
прогноз развития событий на Украине.
Ростислав Ищенко
Чёрные не придут
4 апреля 09:26
Когда-то давно два неизвестных «поколению айфона», но почитаемых «поколением пепси» фантаста утверждали, что «за серыми всегда приходят чёрные». Они ошибались – не всегда.
"...
Серые, которым становится всё хуже, мечтают о приходе чёрных. Скоро они будут мечтать о приходе красных, белых, кого угодно. Кого-то, кто сможет навести порядок и восстановить для серых кормовую базу.
Повалявшись в ногах у спасителя, они начнут его бояться, ибо силён. Но усвоив, что головы направо и налево спаситель не рубит, станут его презирать. А если спаситель ослабеет, то и возненавидят. Таковы они серые. И иными не будут.
..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Под Новосибирском коллекторы изнасиловали женщину которая взяла в долг 5 тыс. рублей, и избили ее семью.
Путин простил долг Узбекистану 890 млн долларов.
я всегда говорил, "уж брать, так брать, а то и когти что марать!"
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Покажи хоть одного человека, которого силой заставили к ним прийти, и берут там деньги, совсем не те, кому на таблэтки и хлебушек не хватает, чё за хня?
Они работают официально, уже не меньше трёх@четырёх лет
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Я не думаю, что женщину, которая взяла в кредит 5 тр кто-то будет насиловать - либо не годится, либо сама все и так сделает...
Может, услуги предложила на эту сумму, а потом бегом заяву писать... Или вообще ничего не было. ХЗ
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я думаю - идет кампания против коллекторов, подобные статьи в тренде вот писаки и сочиняют (притягивают за уши) подобные темы
Три пассата было...