0

Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Ну какой Прохоров? Аферюга ведь... Эх... Чтож вы все так....Юр, неужели ты веришь в честность выборов? Вот и другие не наедятся. На последних я голосовал за Прохорова, а толку-то. Если помнишь, он тогда появился из неоткуда, но тем не менее ему это не помешало занять 3 место в общем зачёте и 2-е в мегаполисах. Это говорит о том, что народ устал от вранья и ждёт хоть какой-то серьёзной замены. И как правильно сказал Магнум, от нас всех скрывают, убирая физически, информационно, придумывая законны опять же, закрывая рты, что кандидаты даже сказать не могут почему нужна замена и что в стране не так.
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
конечно точно.
во время уничтожения контрафактной санкционной еды вы орали, что ее надо раздать в детдома (и хрен с ним, откуда она пришла и как ехала).
во время операции в Сирии вы орали про второй Афганистан и что там увязли лет на 10, хорошо не предлагали ФАБы голодным раздать
после вывода группировки - #сириюслили
создается впечатление, что вы на уровне малых детей - все отрицаете. не согласны и с энгельсом, и с кауцким.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Обама не причем тута. Мотор был включен, а это уже не катит ни как. Вот если бы был включен двигатель... Тогда другое дело.На то и расчёт.
Преимущество у наступающего - вымазал говном, - отмывайся теперь.
--- Добавлено чуть позже ---
Источник
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Точняк, варюга матерый!
То ли дело ВВП, честнейший человек, коппечки лишней себе не возьмет, все народу, все для людей!
Вот я уверен когда он уйдет лучший мир, то окажется, что он ходил в штопаном-перештопаном костюме, протертых носках и на счете в банке у него будет все лишь 10 руб.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Может и такНо скорее очередная попытка поднять "волну праведного гнева народных масс". С одной стороны, нестабильность по внешним границам государства, что требует сил и финансов на решение этих вопросов, с другой --- попытка взбаламутить внутри страны, благо поводов предостаточно. И межнациональные проблемы, и экономические. И вот это еще, что бы внутри все перегрызлись, пытаясь честно спи...ное, извиняюсь,заработанное сохранить. У бояр же сейчас основной головняк об этом будет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Встречают не по одежке , а по стоимости.
Они за Троцкого.конечно точно.
во время уничтожения контрафактной санкционной еды вы орали, что ее надо раздать в детдома (и хрен с ним, откуда она пришла и как ехала).
во время операции в Сирии вы орали про второй Афганистан и что там увязли лет на 10, хорошо не предлагали ФАБы голодным раздать
после вывода группировки - #сириюслили
создается впечатление, что вы на уровне малых детей - все отрицаете. не согласны и с энгельсом, и с кауцким.
И тут ты не прав. А то комсомолец чист аки детская слеза. Ну давай выкладывай счета, банки, офшоры Путина. Бум разбираться. Если чо, я тем пацанам с плакатами не верю.Точняк, варюга матерый!
То ли дело ВВП, честнейший человек, коппечки лишней себе не возьмет, все народу, все для людей!
Вот я уверен когда он уйдет лучший мир, то окажется, что он ходил в штопаном-перештопаном костюме, протертых носках и на счете в банке у него будет все лишь 10 руб.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Сообщение от Сообщение от Юра-Рязань
а причем тут Сталинград ?
[bviper-snt[/b],
это аллегория. означает коренной перелом в ходе военных действий.
а Магнум тоже это имел ввиду ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Какие счета, какие офшоры могут быть у Владимира Владимировича!?
Зачем они ему, вот скажи зачем!?
Он выше всех этих земных греховных искушений он есть сущность русского духа!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
В Джакарте два самолета столкнулись на взлетно-посадочной полосе (ВИДЕО)АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Два самолета столкнулись на взлетно-посадочной полосе аэропорта Джакарты. В результате инцидента никто не пострадал, передает ТАСС.
Однако, как сообщило министерство транспорта Индонезии, аэропорт временно закрыт из-за вспыхнувшего пожара.
Инцидент произошел в старом аэропорту Джакарты Халим Перданакусума, который используется в основном для внутренних рейсов. Как уточняется, Boeing 737-800 авиакомпании Batik Air во время взлета задел крылом двухмоторный турбовинтовой самолет ATR, принадлежащий авиакомпании TransNusa. На борту Boeing находились 49 пассажиров и семь членов экипажа. "Все пассажиры и члены экипажа были успешно эвакуированы и не пострадали. Аэропорт временно закрыт для всех рейсов", - говорится в заявление минтранса страны.
Индонезийское телевидение транслирует кадры пожара на взлетно-посадочной полосе аэропорта. Оба летательных аппарата получили в результате ЧП серьезные повреждения. У ATR ударом полностью разрушена одна из турбин и оторван верх хвостовой части. Как сообщает местный новостной портал "Детик", причиной аварии могла стать ошибка пилотов шедшего на взлет лайнера. Самолет Batik Air был зафрахтован авиакомпанией Lion Air и выполнял рейс в город Максар в индонезийской провинции Южный Сулавеси.
Киевские путчисты выпускали для карателей газету, копировавшую стилистику Третьего Рейха
За государственный счет для украинских военных в зоне карательной операции против жителей Донбасса издавали газету, копирующую стилистику пропаганды нацистского Третьего Рейха. Об этом пишет на своей страничке в соцсети журналист пропутчистского издания «Цензор» Александр Михельсон.
Хорошее название, — ерничает журналист. — и добавляет: «UPD .: А шапка еще лучше, как оказалось».
Журналист также публикует скриншот газетной «шапки» пропагандистского издания для украинских военных. Название газеты выполнено готическим шрифтом, копирующим название газет в Третьем Рейхе. А артикль der перед украинским «хунта», отсылает к печально известному погромному изданию «Der Stürmer», издававшемуся осужденным в Нюрнберге нацистским преступником Юлиусом Штрайхером.
Беглого знакомства с содержанием продукции управления по делам патриотического (читай - фашистского) воспитания вполне достаточно для того, чтобы составить впечатление о том, как именно человеческий материал выращивают в вооруженных бандах бывшей Украины.
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сообщение от viper-snt
"Историческая действительность неизмеримо богаче возможностями и переходными этапами, чем самое гениальное воображение.
Политические прогнозы ценны не тем, что они совпадают с каждым этапом действительности, а тем, что они помогают разбираться в её подлинном развитии.
Под этим углом зрения Фридрих Энгельс выдержал экзамен истории".
Лев Давидович Троцкий, "Переписка Энгельса — Каутского", 1935.
http://web.mit.edu/fjk/www/Trotsky/s.../19351015.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, Бро, с хепипездыемздоровья , любви, удачи. Может Санька грей все таки поздравит тебя когда нибудь с др
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Для меня гораздо больший вопрос: как Шариков мог читать данную переписку в форме книги, полетевшей в печку, учитывая, что Каутский опубликовал её в 1935 году, "Собачье сердце" было написано Михал Афанасьичем в 1925, а описываемые у Булгакова события происходили ещё ранее. Вероятно, было ещё какое-то издание, неполное. Иначе возникают предположения уже совсем иного характера.
И кстати, зачастую бываю "не согласен с обоими". Ничего здесь предрассудительного нет. Как не было и в позиции Шарикова, через которую Булгаков послал саркастический привет стоящим "левее большевиков" -- романтикам-анархистам (не путать с бандитами-беспредельщиками), а также левым эссерам с соответствующими, если их утрировать, лозунгами: "Взять всё и поделить".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не думаю , Чубук. Тебе не кажется странным , что имени пу там как бы нет , говорят? Неужто нет? Даже патриоты не верят . Оно есть. Слив - пока, предупреждение... И суммы в доках - пока смешные. Козыри пока не доставали. Администрация Обамки реально слаба, а отчет сдавать скоро - нужно что-то делать. Это типичная игра - все сидят на крючке, на этом основана и система путена, и система англосаксов вообще. Ничего не поменяется. Некоторые наши группировки уже пытались воспользоваться инфой из системы - сдав сердюкова и ко - на свет повылазило , как работает наша система. И что? Никто не захотел рушить её, - слили... даже не тихо, а уже не стесняясь. Так и тут будет. Недальновидный инсайдер слил инфу, видимо, крыса находилась в тупике. Но систему никто ломать не будет. Иначе бы достали сразу козыри.. Карусельщик, что думаешь?Вот теперь Путину миндальничать с американцами не к лицу. У него руки развязаны, приличия в отношении партнёров закончились по их инициативе.
Ждём жестких ответных действий, не ограниченных корпоративными нормами.
Асимметричных и не сразу.
Может дождёмся, раз Путин дождался (это его любимая ситуация - "не я начал, кто не спрятался - я не виноват")![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот тоже придумал - телевизор смотреть! Там и не такое покажут!Не знаю, в какой именно Москве шоколадно, но пылища тут дикая.
Да, оскуднела земля наша на управленцев... Может опять варягов надо призвать, а то чего-то совсем кандидатур нет?
ПС а если Путин того-этого (тьфу х3), то что? То кого?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
MagnumAE, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |