0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый коллега, спасибо за наводящий вопрос, хоть он абсолютно излишен. Дело в том, что вы вырвали, к сожалению, контекст из цепочки, поэтому конечные выводы оказались противоречивыми.Как-то неоднозначно получилось, правда? Как ты верно отметил у них своя правда, свой Бог, а он как ты выразился един(один).Ты сейчас сказал что только твоя вера правильная, а у других нет, только вот незадача эти самые другие думают точно также про свою веру и даже больше этого, в подтверждение они режут неверных пачками во имя своего Бога, котого Аллахом называют, а ты вот почему-то утверждаешь что это не так, откуда знаешь? Задам наводящий вопрос, а какой Аллах правильней у салафитов, шиитов, сунитов или алавитов?
Боясь вас запутать пространными рассуждениями, изначально я постарался дать максимально лаконичный и вместе с тем понятный ответ. Поскольку это, увы, не удалось, я позволю вернуться к исходному тексту и пояснить его более подробно, на пальцах.
Бог -- это правда, данная нам в первую очередь в Его заповедях, которые едины, ибо они есть добро для человека и отрицать это нелепо: не убивай, не лги, не укради, не прелюбодействуй, почитай родителей, не возноси ложь и хулу на ближнего своего, не желай дома ближнего своего, будь терпим и сострадателен. Открой вы Тору, Новый Завет или Коран -- найдёте их там в той или иной форме."Не в силе Бог, но в правде", - сказал христианин и защитник земли русской.
Бог един, а значит и правда его одна на всех. С ними нет правды, а значит нет и Бога; как не было его и с тамплиерами, конкистадорами, инквизицией, фашизмом и прочим национализмом.
У них своя правда и бог свой, но никак не Аллах, даже если имя Его и начертано на их знамёнах и устах. Сколько ни произноси "халва" -- во рту слаще не станет.
Но вы не найдёте там обратного -- то, чем промышляет в частности ИГИЛ: убивает, грабит, насилует, оскверняет и разрушает. Поэтому и нет с ними правды, данной Богом в заповедях -- общих для всех, кто с Богом, -- а есть своя собственная правда.
Следовательно и Бога единого нет с ними, а есть свой бог, которого я преднамеренно ещё в первом пояснении написал со строчной буквы. И Аллахом он быть не может, ибо основные заповеди Аллаха иные; всё остальное от лукавого.
И если даже ИГИЛ пытается прикрыться Его именем и символикой, то исключительно из корыстных целей, попутно очерняя имя Господа и внося раскол. Разделяй (на неверных и праведников) и влавствуй. Формула старая, но работает и поныне, зиждясь на человеческих слабостях: страстях и пороках.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
рейтинг не превышает 25%
--- Добавлено чуть позже ---
согласен, хотя не фига не подкапаешься...но так как мы матерые волки, есть не стыковочки, которые Василичу и не разглядеть......
Зачем она стала все в кучу скидывать ? Если есть проблема то опиши ее, Зачем то про сми сказала , про войну и разжигание национальной розни. Так сказать очень тонко коснулась внешней политики. А что она одна такая смелая ? Почему баба выступила ? Почему не мужик ? Мужик побоялся ? А раньше не было такой коррупции ? Или выборы скоро ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да потому что она уже давно желчь изрыгает, то жкх ей не нравятся, то дороги, то цены, то еще буй с маслом не так приготовленКороче цепляется за больные места в России и на этом пиарится. Одним словом купленная сучка
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Вооооот, так значит Бог не един под разными именами, а есть ещё боги(по-твоему), хотя ранее ты утверждал что он един, как так-то?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Бог един, а имён у него множество.
Вот вас, к примеру, мы знаем под именем ibugakn, кто-то знает вас как петрова, например, кто-то как Виталия Сергеевича, а кто-то как доброго человека, кто-то -- как правдивого, кто-то как справедливого.
Но при всём этом вы -- один. Единственный и неповторимой: правдивый, добрый, справедливый Петров Виталий Сергеевич ibugakn. Вполне возможно, что кому-то вы откроетесь ещё под одним именем.
Прошу прощения, но ещё проще я объяснить не в состоянии.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Просто из одного поста Румми склалось впечатление, что Бог един - фраза, которую не надо понимать буквально
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Можно смотреть с 12-50 про Украину- мне все стало ясно. Да Василич, все по делу ?
Читает бегущую строку.
На кол сучку.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ты походу и вправду в теории живешь - мне достаточно мнение про Украину - с ней все ясно - мразь еб......
Мне эту Олю на час - будет достаточно ее вывести на чистую воду.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть простые истины, доступные каждому, но понять которые не могут порой даже люди с учёной степенью.
Например, что бог -- это кумир, но никак не Бог.
Дело в том, что уважаемые коллеги не воспринимают данную тематику с серьёзностью, хотя бозон Хигса -- всего лишь крохотная песчинка в бесконечном океане Творца. Тяжело понять и принять то, что выходит за рамки материального мира, доступного в ощущениях. Но ведь и снаряды подносить кому-то надо. Любой труд почётен и заслуживает уважения.
Vasilich, ну что Вачсилич - напишешь мне по просмотренному видео ее противоречия я уже 8 нашел - где одного уже достаточно ее четвертовать.
ага , хорош8о .....еще раз спрошу- если ты такой грамотный - покажи по моему ролику - где она лоханулась ( где она явно лжет) .
Ну да что ты, бозон Хиггса - всего песчинка. Так что же твой бох нам не расскажет всю правду, которая скрывается за пределами стандартной модели. Чего мучиться, изучать, тратить миллионы часов на анализ?