0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
С охотничих версий СВД не стрелял, а вот с нормальных боевых МНОГО. Так вот может для снайперов "аля Том Беренджер" и не подойдет, но вот для обыкновенных стрелков очень даже!!! хороша.
Главное при прицеливании и стрельбе очень крепко упирать-прижимать наглазник прицела, что бы отдачей вокруг глаза не получить красивый фингал. Были у нас такие "подбитые".
Насчет "обыкновенных" - я себя отношу именно к таким, хотя пулевой стрельбой занимался еще со школы с 8 по 10 классы включительно в Институте физкультуры (разряды и тп разумеется). Тренировала меня А.А. Насонова. После окончания школы тоже достаточно много приходилось постреливать.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Точно не знаю, да и по разному наверное. Ну где-то по 20-30 или 50 наверное и делают. Не птиц че они бьют карабинами, а кабанов.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже самое имел ввиду. СВД не оружие для спецподразделений, а для срочников.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Если в 16 лет "поднималась уйма бабла", а в 35-38 мужик ездит на "поксипольном пассате" - не вяжется как-то. Обычно деньги имеют свойство приумножаться довольно неплохо со временем. Даже с учетом всех инфляций, кризисов и т.д.
Есть мнение (не мое, слышал), что крупный зверь от 5.56 и 7.62 (если не в жизненно важный) уходит часто. Не знаю, сам не охотилсяУ меня друзья - охотники такой калибр используют. Кабаны падают без проблемм. А если, не дай Бог в зайца или в птицу, там одни клочья да перья остаются. А вот у тестя 5.56, но с очень высокой начальной скоростью. Тоже очень и очень еффективно.
12.7 конечно вещь, а вот есть в России кажется еще и СВ калибра 14.5. Был фильм из серии "Ударная сила". Там вообще стену из бетонных блоков проламывало с одного километра.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Из личного дурного опыта по молодости - в теленка - выпустил "куда попало" все обойму из Макарова (тут вообще даже 9 мм) - тому было пофиг и даже еще нас гонял по позиции, когда в его теле было уже достаточно пуль.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ёпрст
причом тут ДНК? Если съешь ДНК модифицированое (которое находится в ограниченном кол-ве молекул) - нифига не будет, а вот если съешь белок, которого дофига (весь продукт) , и который выработался с изменениями из-за программы работы ДНК, - то тут как раз проблемма, ибо именно целью модификации были как раз белки , которые ядовиты для групп поедателей либо делают их бесплодными
именно так. Легче картечью грудину раздробить , потом ребра сами в сердце зайдут. Пулей охотятся по разным причинам, одна из основных - хрен к зверю подойдешь близко для гладкоствола.
Проблема 7.62 и ниже в калибре - не хватает его. 9мм и выше гораздо лучше (не надо только идти с 9мм ПМ на кабана ;)). Из гладкого стреляют пулей.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Имели похожий "опыт" со свиньёй
Ну да - "дырокол", хотя дело обычно в том, какая пуля, а например лось с пулей в сердце, уходит на несколько км
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тока не летит она никуда, даже с насадками. У меня есть парадокс 400 мм - конечно лучше намного , но и не СВД.
не столько, - проникающая способнрость пули 12К совсем ни ахти
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это у вас в пинде так. У нас можно иметь все потом все просрать и стать нищебродом, потом опять все поднять. И просратьЯ не про себя, я вообще. Деньги по тем временам нормальные были (но на машину не хватало). Легкие деньги легко приходят и легко уходят. Сейчас я сайты делаю, это какбэ немного иной бизнес.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это да, но если не дай Бог, угораздило с мишкой встретиться и разойтись не получается, то вполне себе летит
Это насадка длиной 400мм
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Это не в пинде так "хорошо". Лоховство заработать и просратьЭто у вас в пинде так. У нас можно иметь все потом все просрать и стать нищебродом, потом опять все поднять. И просратьЯ не про себя, я вообще. Деньги по тем временам нормальные были (но на машину не хватало). Легкие деньги легко приходят и легко уходят. Сейчас я сайты делаю, это какбэ немного иной бизнес.
Тему о политике загаживаем. В отдельную давайте пойдем