0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как же так? про тоталитарного отсталого Батьку нам брешут?
"Что в Америке для разработчиков лучше, чем в СНГ?
Сергей Гончар: У нас все очень хорошо. В Белоруссии в этом плане дела обстоят лучше, чем в России. Мы приехали в Америку не для того, что делать здесь какие-то продукты, мы просто приехали, чтобы поесть блинчиков. А так мы работаем в Белоруссии.
Почему в Белоруссии условия для разработчиков благоприятнее, чем в России?
Евгений Невгень : В Белоруссии много талантливых ребят. У нас есть Парк высоких технологий, который предоставляет налоговые льготы для развития своего бизнеса. Там все по-взрослому.
Сергей Гончар: Это, короче, как «Сколково», но все реально работает. Чтобы ты понимал: софт — это статья номер один экспорта Белоруссии. В Белоруссии центры разработки Viber, FitBit, EPAM или Wargaming."
http://lenta.ru/articles/2016/03/09/msqrd/
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Под лежачего офицера водка не течет.
В соседнем доме магазинчик с фруктами и всем остальным по-немногу.
Хозяин - кавказец. Нормальный такой - фрукты хорошие, ценники низкие, приветливый. Сам на микробе стареньком фрукты возит.
Короче, подслушал он наш с продавщицей диалог, что "простоквашино" приезжает к ним уже недельным. Как это недельным? - у продавщицы спрашивает. Та - ну вот так - недельным, но так у него и срок 4 недели, нормально типа. Ну и говорит, ты когда они в следующий раз привезут - меня позови, я им всю партию заверну.
Короче простоквашино к ним теперь приезжает трехдневным.
Но я все равно не беру - есть же семенишна, которая максимум вчерашняя и со сроком неделя.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну так не нужно нагнетать.
Это как про модифицированный крахмал в майонезах (типа ГМО).
Правда выясняется, что крахмал не организм и ГЕННО-модифицированным быть не может, а "модификация" лишь химический процесс.
B5 APR 2,8 4motion `00
крахмал для заполнения объема добавляют? и в кетчуп и везде![]()
было 4 пассата...525
B5 APR 2,8 4motion `00
еще прикалывает надпись на хайнце например - "только натуральные компоненты", ага, уксус ппц в природе водитсяи еще минус превращают в плюс - "у нас без красного перца!"
--- Добавлено чуть позже ---
ну жидковато получается, ибо мало помидролов положили в кетчуп - вот и добавляют крахмал?![]()
было 4 пассата...525
папа, а правда что в маськве раньше русские жили? нэт сынок, это фантастика!
вот все ровно как ты пишешь, но до слова низкие... в маськве они у них высокие, как правило...
стою я как-то лет десять назад за помидорками с огурчиками в таком гамазинчике, а продавшица тоже видимо из родни хозяина... очередь, скучаю... вдруг звонок - и продавщица начинает болтать по телефону... смотрю я на него и понимаю - овощи это сцуко выгодно - в руках у нее нокия Sirocco Gold она только только вышла...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Mikke, уксус - это продукт брожения
В пакетированном молоке не вижу разницы. Если верить своим вкусовым ощущениям и тому, что пишут на упаковке, то ваще пох какое оно и сколько хранится. Все что в пакетах все равно отличается от того, что в сиськах.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А вот уксус, как раз и в природе водится. Правда я не уверен, что Хейнц использует именно натуральный винной или тем более яблочный уксус. Да и вообще Хейнц мне не нравится, тем более имея ввиду кто причастен к его владельцам.
Вот НР, другое дело... хотя тоже под шапкой Хейнца.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ага, вместо помидор положили побольше дешевых яблок. И загустили и объема с весом добавили и вроде как полезности.
*яблоки так же добавляют в кетчуп из-за пектина, который является природным полезным загустителем и гелеобразователем.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
в общем, кругом обман
а всякие "ксантановые камеди" - это откуда![]()
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А крахмал вполне может быть получен из продуктов ГМО, например ГМО кукурузы или ГМО картофеля. И никто вам ничего об етом не скажет. Кстати, тот-же фермерский поросенок или фермерская телочка, от которой молочко, может быть вскормлен ГМО кукурузой или ГМО картофелем или ГМО соей... т.е. комбикормом из них.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
У нас климат на них влияет.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще раз, крахмал это не организм, а вещество. У него нет в принципе ДНК и генномодифицированным он не может быть в принципе.
B5 APR 2,8 4motion `00
ну как бы... https://ru.wikipedia.org/wiki/Сравне..._грибов
в данном случае речь видимо может идти о изменениях ДНК на клеточном уровне... клетки у растений есть...
у крахмала, на сколько я понимаю, клеток нет, о белке не знаю, наверное должен быть...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белки - прочитал и только понял что не мое...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...