4

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не готоввот когда липерастов во власти посадит, центробанк разгонит и новых наберет чтоб на благо страны работали, ворье в правительстве закроет, спекулей на бирже посадит, тех кто на хохломитинг выходит посадит, а также начнет проводить более агрессивную политику с США, гейропкой, хохлами и прочими прихлебателями, ну чтоб на грани фола - или будет по нашему, или ядерная война, тогда я за него проголосую...
Сейчас он недостаточно Путин, я хочу чтобы он был больше Путиным. Ну или не за Путина, а за того кто это сделает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не приписывай, что я во всем вижу только плохое.
применительно к данной теме, я создаю некий противовес. на все можно смотреть с разных точек зрения, под разными углами, вот я и задаю неудобные вопросы.
штырит всех, и меня, и Магнума и тебя.
.
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, а у тебя случайно не как в Бойцовском клубе?вот когда липерастов во власти посадит, центробанк разгонит и новых наберет чтоб на благо страны работали, ворье в правительстве закроет, спекулей на бирже посадит, тех кто на хохломитинг выходит посадит, а также начнет проводить более агрессивную политику с США, гейропкой, хохлами и прочими прихлебателями, ну чтоб на грани фола - или будет по нашему, или ядерная война, тогда я за него проголосую...
А то уж больно ты мне кого-то из Питера напоминаешь
Проверь, а то вдруг живешь меж двух столиц и не знаешь этого![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я вчера в твиттер зашел - по ленте около 15 сообщений все против Путина, они там охр...ели что ли![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
клонировать Сталина?Я не готов вот когда липерастов во власти посадит, центробанк разгонит и новых наберет чтоб на благо страны работали, ворье в правительстве закроет, спекулей на бирже посадит, тех кто на хохломитинг выходит посадит, а также начнет проводить более агрессивную политику с США, гейропкой, хохлами и прочими прихлебателями, ну чтоб на грани фола - или будет по нашему, или ядерная война, тогда я за него проголосую... Сейчас он недостаточно Путин, я хочу чтобы он был больше Путиным. Ну или не за Путина, а за того кто это сделает.вой будет стоять на весь мир! и вонь))))
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так правительство и олигархи воруют, их сажать надо. Сами ж липерасты орут что воровское продажное правительство гнать поганой метлой, я поддерживаю
Ну дать хорошенько просраться еще никогда никому не мешало для оздоровленияА вонь? Ну что поделать, гавно же...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Сказать по правде я тоже не верю в эти мифические 70% , повезло то с царем может и повезло ...эт время далее покажет но 70% ...это при том то что в ...опу катимся в экономике и при этом орем что все прекрасно ....уцаря же 70%
![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Надо же!
Я тут смотрю недовольные и неверующие появились?
Майданом что ли попахивать стало, пора маякнуть куда следует?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7