0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну как ещё рассуждать, наши то только горлопанить и бить себя по сиськам могут, о том, что порвут за "георгиевскую ленту", а по факту...фуфелы патриотические, просрали....и не стоит говорить о каком то патриотизме, руссо-труссо!
да, я нИ русский, но и хохлом меня не назвать, я их.....ну как бы....не очень.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Что надо было сделать, расстрелять демонстрацию? Тогда бы ты что написал - "путинский режим убивает оппозицию!!!" У таких как ты всегда нужная отмаза найдетсятак что расслабься...
ЗЫ А дибила который бил деда - закроютКак закрыли много народу с Болотной... На самом деле странно было бы такое сразу запрещать или гасить - врага надо знать в лицо. Им походу специально дали собраться, пройти, засветиться, даже дедушку побить дали. Зато теперь на всех наверняка есть досье (в т.ч. на Васю) - кто, чего, откуда, со всеми данными, простых людей "с улицы" там не было. И теперь будут попросту по тихому закрывать организаторов и особо "отличившихся" под различными предлогами. И это кстати намного правильнее чем такое в лоб разгонять, вызывая волну недовольства.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
пральна, запретить либерастические шествия
не знаю, не слежу за либшоу, про старика думаю многие узнали из новостей
или по твоему сидим и отслеживаем каждое их действие?! (риторический вопрос)
я только сейчас посмотрел видео.....руссо менты -ссыкуны.
нет, предполагая укронастрой, надо было контролировать силами ОМОН, как это делается на маломальских скинсборищах, шаг вправо шаг в лево - дубинками на место загонять, как стадо овец. для этого у нас силовые структуры и зп получают и снаряжение и вольности им больше дается, что бы стариков не избивали. что бы контролировали всякие такие гейпарады
а тут явный косяк силовых структур и надо делать взыскание, что и было сделано кстати
поганой власти, нужно уметь владеть ситуацией, а не просто шашкой махать, хотя, стоило бы вмешаться ментам и огулять по хребту...жёлтоблокидников.
Не, все пралльно сделали. Никакого насилия на месте, никаких запретов. Надо дать собраться, пройти, вляпаться в дерьмо, поорать хохлолозунги. Зато потом... На самом деле странно было бы такое сразу запрещать или гасить - врага надо знать в лицо. Им походу специально дали собраться, пройти, засветиться, даже дедушку побить дали. Зато теперь на всех наверняка есть досье (в т.ч. на Васю) - кто, чего, откуда, со всеми данными, простых людей "с улицы" там не было. И теперь будут попросту по тихому закрывать организаторов и особо "отличившихся" под различными предлогами. И это кстати намного правильнее чем такое в лоб разгонять, вызывая волну недовольства. Все пралльно сделали, и ментам наверняка команда была - разгонять если только убивать будут. А вот теперь потихоньку начнутся репрессии и скоро от этой толпы останется не так много народу на воле... Вася, ау!![]()
если б ссала бы то вообще не дали добро на митинг, а если б собрались - сразу бы закрыли, как раньше было. Тут же явно никто эту "оппозицию" не боится, а оппозиция тупая, собрались все в одном месте, засветились... Теперь с ними можно что угодно делать.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В чём их ссыкунство?
--- Добавлено чуть позже ---
Володя, что за поток сознания? Или тебя взломали?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А что не так? Закроют теперь чувачка который деда бил на несколько лет, а мог бы просто люлей от ментов получить и всеЗадача же - спровоцировать, дать ошибиться, а потом уже закрыть не просто так а за конкретные дела. Все пралльно. Дедушку жалко но он за правду пострадал и вроде как не сильно...
Не удивлюсь, если дед свою работу выполнил - спровоцировать...
![]()
Саш, для провокаций есть люди помоложе и с зарплатой, а старик.....мне его жаль.
не, это я ещё.
сыкло в форме, должно ОГРАДИТЬ, стать\встать на пути\между противниками, а не тащить бедного старика за руки и штаны.
все было пущено на самотек, значит так было надо
ну как....??
блин, даже ленин ещё говорил....учиться, учится, учится....
неужели никогда русские не научатся на своих ошибках.
он это делал и до этого....брал берлин или вену.....
хранитель, реально тебя не понимаю, в чем тут ошибка?
единственное из видео не понял, зеленый ударил или нет? а так деда зажали и не дали провоцировать дальше, что вполне резонно и если бы не так, могло привести к худшим последствиям