0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Шо ты тут увидел большего чем фото?замышляют сцуки? переворот? крым? кремль?
![]()
не , ну это паранойей попахивает!![]()
Не обижайся Стен, ты парень хороший, только перегибать не надо, ну собрались поздравить дедушку Мишу с юбилеем, кто-то ракурс поймал, не удивился бы если там и Путин рядом оказался.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какой евроньюс? в вагончике метра, я там выше время написал - реклама журнала за 2010 год.
Стопудово видео с мартовских событий 2010 года.
Внизу серым мелким шрифтом на этой фигне - "закрыть"
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Да пофиг что ты там когда-то где-то видел, я это каждый день лицезрею. Или правда - видимые тобой были какими-то "деятелями".
Порезать дохрена чем можно - даже ручным лобзиком.
А если по-твоему "задача была тупо распилить" - то зачем ты начал про сколы рассказывать?
И если уж до конца разбираться, то изначально это был наш с Пашей диалог про нужность или не очень образованности работника на производстве.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Еще раз для непонятливых - производство самолетов это не конвейер. И производство запчастей для самолетов - тоже не конвейер.предлагаю тебе изучить методы снижения себестоимости.
себестоимость складывается из постоянных и переменных издержек.
переменные зависят от объема(в данном случае, там где больше объем будет меньше стоимость материалов, сырья и деталей от смежных поставщиков, плюс на бОльших объемах идет бОльшая автоматизация процессов)
постоянные одинаковы, соответственно, там где больше объем, себестоимость 1 шт продукции ниже.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда уж и станочный парк нужно было сразу оговаривать. Ведь возможности сильно зависят от имеющегося инструмента, правда?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Росстат опубликовал данные о зарплатах федеральных чиновников
Больше всего в 2015 году зарабатывали сотрудники аппарата правительства, наименьшие зарплаты Росстат обнаружил в центральном аппарате Следственного комитета.
Далее:
![]()
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала статистику зарплат служащих центральных аппаратов федеральных государственных органов, из которой следует, что средний размер оплаты труда этой категории граждан за год вырос на 2% и составил 111,3 тысячи рублей.
В эту статистику не вошли такие ведомства, как Федеральная служба по техническому и экспортному контролю, Служба внешней разведки, ФСБ, ФСО и Главное управление специальных программ.
По данным ведомства, самую высокую зарплату получали в аппарате правительства — их усредненный заработок снизился по сравнению с 2014 годом на 7% и составил 232 тысячи рублей. Администрация президента и Счетная палата заняли второе и третье места с 217 тысячами рублей (снижение на 6,5%) и 188 тысячами рублей (рост на 17,4%).
Больше всего выросли зарплаты в Совете Федерации (на 42,2% — до 173 тысяч), Госдуме (на 30,7% — до 136 тысяч) и в Министерстве иностранных дел (прирост 29,9% — до 148 тысяч рублей).
Последнюю строчку рейтинга занял Следственный комитет, где зарплаты упали на 57,1%, до 47 тысяч рублей.
В самом Росстате средняя зарплата составила 74 тысячи рублей, снизившись на 11,5%.
Год назад президент России Владимир Путин подписал указ об урезании зарплат себе, сотрудникам Кремля, премьер-министру и служащим правительства. По мнению экспертов, экономический эффект от этого стал небольшим, но этим решением глава государства дал сигнал регионам и госкомпаниям последовать его примеру.
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Трепещите, ватники! Хохлы придумали оружие возмездия!
Ученые из Национальной академии наук Украины разработали для наших военных новый революционный беспилотник на реактивной тяге.
Дрон способен не только передавать информацию, но и уничтожать вражескую технику на расстоянии до 50 километров.
Беспилотник развивает до 800 километров в час. За счет скорости и малых размеров, его практически невозможно уничтожить с земли.
Бортовая аппаратура летательного аппарата позволяет ему двигаться в автоматическом режиме, а программа распознавания целей – выявлять и уничтожать вражеские объекты за считанные минуты.
http://24tv.ua/potuzhniy_boyoviy_bez...vcheni_n663659
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет, колонны прямоугольные
значит это парк культуры сокольнической линии, там тоже был теракт недавно
https://yandex.ru/images/search?text...BD%D0%B8%D0%B8
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Представлена интерактивная карта всех сражений в истории человечества
Ссылка на саму карту - http://battles.nodegoat.net/viewer.p...geo/fullscreen
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и амеровский посол на заднем фонес джойстиком под столом сидит, Горби управляет)))
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Интересно рассуждаешь. То что бандеровцы старика в Москве избили - фигня, главное что патриоты на диванах сидели... Хохло рассуждаешь, очень хохло.Никто и не думал что такое может произойти и что отмороженный укроп в Москве митинг проведет. Теперь будут знать
![]()