0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Парниша жжот напалмом
А откуда эти железные трусЫ вообще взялись?![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что характерно, сам мыслишь по-русски.Русский идиот существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей.
Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы,прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается обильный срач в виде словесного поноса.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
MagnumAE, ты его расчитываешь спасибками прокормить?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Для меня это - порог непроходимости.
Если у власти 25%, то её - власть, пора вешать на столбах.
Все остальное - такое же ошибочное заблуждение.
Например:
Что в этом списке делает Украина?
Америка - согласен, вывела под корень индейцев, ипанула по Японии и расшатала Ближний Восток.
Европа веками пыталась отжать территории у России, создала еврозону и Шенген, там выпускаются БНВ и Фольцы...
Украина - знаменита чем, что удостоилась такой чести - встать в один ряд с умными?
Может УПА-УНСО, которые вырезали своих соотечественников, чтобы те не вырезали их?
А может - гомосексуалистом Бандерой, который предав своих предков выслуживался перед сильнейшим хозяином?
Или - не. Украина оказалась настолько умна, что яростно прогадив совй собственный уголь, начала его закупать судами...У СЕБЯ ЖЕ, но через РФ...
Чет дальше лень читать. И этого долпайемизма хватит![]()
Получено: 4 Отправлено: 4 |
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Ну ты попредержи язык-то. Если тебе внушили, что милые русские люди ненавидят украинцев - это твоя проблема. И это не украинский сайт, на котором кто жоще гаукнит на русских бонусы получает. Здесь таких банят пожизненно. Подотри пост, если тебе здесь интересно.
У меня и большинства здесь тусующихся много друзей в Украине, есть родственники. И нет основания думать плохо об украинцах. Отдельные личности, когда хамить начинают - тут уж прости. И если ты так любишь свою Юлю, то я считаю, что она не менее причастна к тому, что твориться сейчас в Украине чем Ющенко, Янукович, Порошенко, Каламойские и остальная комарилья. \но это не дает мне повода плохо судит об остальных хохлах.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
енот, Еще одно День рождение ! С Днюхой !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
...разбираю кулемет, слушаю "Антихриста" еще "той" Арии, читаю смешное, думаю о великом...
Ипатьего! Вечер налаживается.![]()
Получено: 4 Отправлено: 4 |
Ну ты попредержи язык-то. Если тебе внушили, что милые русские люди ненавидят украинцев - это твоя проблема. И это не украинский сайт, на котором кто жоще гаукнит на русских бонусы получает. Здесь таких банят пожизненно. Подотри пост, если тебе здесь интересно.
У меня и большинства здесь тусующихся много друзей в Украине, есть родственники. И нет основания думать плохо об украинцах. Отдельные личности, когда хамить начинают - тут уж прости. И если ты так любишь свою Юлю, то я считаю, что она не менее причастна к тому, что твориться сейчас в Украине чем Ющенко, Янукович, Порошенко, Каламойские и остальная комарилья. \но это не дает мне повода плохо судит об остальных хохлах.![]()
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Iron_trauzer,
Деду уже седьмой десяток и он Белорус, а не вата, а ты ему ..опу показываешь![]()
Два пассата было![]()
по ходу - это главкома поциэнт. Ребенок.
Скрытый текст:
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Iron_trauzer, кем ты работаешь ? сколько у тебя з/п ( примерно) ? за свои 38 что нибудь серьезное сделал ?
--- Добавлено чуть позже ---
когда дело доходит до конкретики, происходит разжижения мозга. нужно постепенно.....не нарушая больную психику.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus