0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас открыли эту вашу пятерочку - всё, что там купил, жена забраковала
только за пиво ЖигулЁвское 1.5 л по 50 рублей - зачод
--- Добавлено чуть позже ---
так вот и оживим тему, а то один Чубук остался, и тот не комментит, а копипастит only (как я)
было 4 пассата...525
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Да нет, понимаешь, мы так сказать военные вопросы с чисто политической стороны дискутируем. Начни мы писать в военной теме, нас сразу от-туда вышвырнут обратно в политику за несоответствие.
А может новую тему создать "Военно-политическая"?
А сам-то... вообще здесь с Пашей пиво-молочный гастроном устроили...![]()
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как говорится война войной а обед по рассписанию
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
милава которое?
так оно еще дешевле в ашане по акции, только пить его невозможно, как и остальное дешевое
мне нужен проверенный
так не надо по субботам и утром-днем воскресенья не надо ездить.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бамбарбия Кергуду, Паша, покупай что хочешь и где хочешь. Я путем проб и ошибок остановился на нескольких производителях, которые покупаю во время распродаж. Этот выбор меня полностью устраивает.
Найди, проверь и найми.
ты просто не можешь понять, чего я от тебя хочу и о чем пишу.
если коротко, то твоя покупательская корзина подорожала всего лишь на 15% из-за того, что ты изменил ее структуру.
так нет таких, ты - уникум![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
все придумано до нас. https://edadeal.ru
и реально работает.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
плейа, как войска обсуждать - так идите на буй, как молочку в питёрачках - так нате вам - пейте![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты тоже никак не можешь понять, что я тебе пишу. Раньше я не смотрел на цены вообще. Это лет 5-7 назад. Потом начал присматриваться. Потом у нас появились сетевые магазины и последние пару-тройку лет мы вниматочно следим за ценами на те продукты, которые нас устраивают. Я как ел велкомовскую колбасу, так и ем, как мыл голову хеденшолдерсом или шаумой, так и мою, как чистил зубы сплатом или лакалютом так и чищу. Пиво как было 100р за литр, так и осталось. Мясо берём на рынке и уже года три оно стоит: говядина 500(яблочко, толстый и тонкий край), свинина (шея) -450. Мясо на фарш мы берём по акциям в сетевых. Раньше тоже брали на рынке. Что еще тебе рассказать?
Кстати, ты тоже единственный в своём роде![]()
Паша, а почему ты думаеш что именно твоя или созданная тобой теоретически, потребительская корзина, представительна для среднестатистического жителя России?
Ну ешь ты по пол-кило пармезана в день, для тебя инфляция выше. Но не все же так делают.
Меня больше производитель пока интересует. Потому как кошка пьет только одно, а сыры-ёбурты я не ем - их жена покупает, а мне пофиг
Пиво - тоже.
А то, что молочка вверх полезла....Абамка виноват, кто же еще? Не правительство, же, которое и акцизы сосет и налоги транспортные....
а я ни сколько не перекладываю свою потребительскую корзину на среднестатистического потребителя России.
я уже писал, что корзина состоящая из фруктов/овощей/яиц/шампуней и прочей туалетной бумаги, за год подорожала далеко за значения инфляции от росстата. Ессно, сравнивая мы учитываем одни и те же товары, а не приводим пример дефляции, когда до этого покупали гель для бритья нивея, а теперь покупаем арко.
я забыл что это такое уже давным давно.
да не, это она у всепропальщиков лезет.
у застабилов все в пределах инфляции
ну здрасти, какие 5-7 лет?
мы говорим о стоимости в конце 2014 и в конце 2015
именно за этот период ты стал тратить не 30 000, а 35 000 ЕМНИП
как и все остальное она подорожала на 15%, ага))
как и фрукты/овощи(ваще дико выросло все), яйца(окское Со 55 руб в конце 2014, 77 в конце 2015, а сейчас вообще 85),
творог(вкуснотеево 350 г 70-90 руб)
но у тебя все это на 15%..
да
у тех, у кого бюджет на месяц был 30 000, а стал 35 000, при одной и той же номенклатуре и объеме
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
И ты проверил цены на каждый товар из корзины и у всех торговцев?а я ни сколько не перекладываю свою потребительскую корзину на среднестатистического потребителя России.
я уже писал, что корзина состоящая из фруктов/овощей/яиц/шампуней и прочей туалетной бумаги, за год подорожала далеко за значения инфляции от росстата. Ессно, сравнивая мы учитываем одни и те же товары, а не приводим пример дефляции, когда до этого покупали гель для бритья нивея, а теперь покупаем арко.