0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
сдается ты их вовсе не знаешь... Они точно также, как в том обществе, на целое стадо всего несколько пастухов...
покажи мне такого ГБшника, которому реально денег не нужно... Им за веру в идею все даром раздают???Где это???
у нас святейший сигами с пойлом торговал, неужто есть еще более свято верящие???У церкви рядом с детским миром не "святого" ли ихнего аки висельника скинули и на помойку стащили, и ни один адепт из мягкого кресла жопу не оторвал и по щам кощунствующим не надавал???
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это не аргумент - во первых, во вторых, его семейство училось чуть ранее, чем "Я - устал"
Достаточно прямо и безапелляционно.
Возможно. Я такой, какой есть и никакой больше
Мы говорили об утопической ситуации, когда к каждому приставят опричника. Если допустили это, почему бы и не допустить все остальное?
Если не станешь вырывать из контекста, а будешь в канве беседы все воспринимать, то и нападок таких не будет.
Анек.
Мужик на автосервис на запорыге приезжает, далее разговор:
-парни, можете 6,0 от мерса мне поставить?
-Да, 100 бачей будет.
-????Акуеть! А пневму поставите?
-Да, тоже под сотку обойдется...
-?!?!?!?А все электронные системы, всю бороду?
-Да тоже не проблема - еще сотку...
-ДА ВЫ ГОНИТЕ!!!!!!
-Ну ты же первый начал....
Для беседы в Скайп или в личку, на худой конецКак представлю себе худой конец....
Мне больше интересно что там малдовавне на майдане. Вроде они ультиматум выдвигали и сегодня сроки вышли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Возможно. Я такой, какой есть и никакой больше
Мдя.... Не дипломат....![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У нас такое не пройдетУ нас чтобы похлопать студентам есть специально отведенное место на пустыре. Иногда выделяли оппе места ближе к центру, но далеко от тех, кому адресуется протест. И надо заранее сделать заявку, указать скока народу соберут, а если придет больше - можно и отгрести организаторам
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Деда,ни какой демократии у вас нет. Тут ( в Молдове) могут румыны приезжать и ходить колоннами с транспорантами по улицам. Конституция не запрещает.У нас такое не пройдетУ нас чтобы похлопать студентам есть специально отведенное место на пустыре. Иногда выделяли оппе места ближе к центру, но далеко от тех, кому адресуется протест. И надо заранее сделать заявку, указать скока народу соберут, а если придет больше - можно и отгрести организаторам
--- Добавлено чуть позже ---
Се ля ви в переводе такова жизнь. Чо не понял?
--- Добавлено чуть позже ---
Там уже не важно чего хотят. Хотят от правительства одного - в отставку. Типа живем плохо. Вот смотрите в ЕС как. НУ смотрите как в Румынии. Неа,так не хотим.
Румыны тоже воду мутят на этой территории.
Как я понимаю демократию:
Квазидемократию (это как у нас), ограниченную демократию (вседозволенность исключается) и вседозволенность под видом демократии.
А в природе демократии в мире просто нет. Есть плутократия - власть богатых и демократия на словах
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Игорь, давай пиши пожалуйста инфу что там у вас происходит! очень интересно из первых рук все знать!!!и держитесь там!!!! а то тут вот к примеру Viki писала в начале 14го года что все в запукре хорошо и нам все врут.а теперь вот пропала совсем, ни слуху ни духу...
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Жуткие новости приходят из в доску толерантной Германии. Страшно неполиткорректные вещи позволяют себе варвары, даже носящие в карманах ПМЖ и даже паспорта ЕС. Русская община Германии физически огорчила несчастных беженцев.
В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев".
— По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом.
"Южане" – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять.
Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.
Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" :http://www.sovsekretno.ru/news/id/8943/
И всё это из-за какой-то девочки Лизы, которую, вместе с другими девочками, девушками и женщинами ЕС подарила несчастным беженцам добрая тётушка Меркель...
Нет, конечно протестовать против насилия можно... Вот как другие толерантные мужчины ЕС - надев мини-юбки например... опять же губы накрасить можно...
А эти.... из-за какой то 13-летней девчонки, и сразу битой по еба... по лицу мигрантской наружности... Нет, не будет в Европе толка с этими русаками....