1

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Рамблеру верить- себя не уважатть.Путин попросил президента Сирии Асада уйти в отставку
http://news.rambler.ru/politics/32544435/
Керри не исключил снятия санкций с России в случае реализации Минских соглашений
http://news.rambler.ru/politics/3254...news_othernews
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Насчет второй новости так же будет. Санкции это достижение американской демократии.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня что-то в мосх ударило, что следующим президентом СШП выберут бабу. А что. вот выбрали абамку и смотрите все какая у нас дермократия. Даже черного впервые поставили у властиТеперь вполне можно ожидать что поставят хилую клинтчу.
А с учетом, что 60 богатейших людей имеют состояние = состоянию 3.5 миллиардов беднейшего населения планеты, то как-то не вериться, что они свое бабло не используют для влияния в мире.
Даже подлюка сорас, не самы богатый, не помню входит ли он в список форекса ста богатейших, спонсировал цветные революции и приложил свою задницу к украинским майданам.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А кто-нибудь помнит когда пендосы выполняли сказанное на словах????? И не только на словах. На декларациях подписи ставили и что. Это же только декларация и киндец. Вот тебе и расширение наты на восток.........
--- Добавлено чуть позже ---
Ааааа, поймал....Форбс будет правильно. Есть и отдельный список толстожопых РФ. Посмотри. Интересен этнический состав.
А кончиту уже в рекламах показывают. Лихо так клюшкой через открытое окно ключи бабе в сумку пуляет. Некоторые телеведущие осваивают новый стиль. Вобщем кончиту пока раскручивают, готовят так сказать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Президент России Владимир Путин предложил президенту Сирии Башару Асаду уйти в отставку, пишет Financial Times со ссылкой на анонимные источники в западных спецслужбах.
еще Сергей, ну нафига ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да?
А укре - пофиг, бегу я впереди паровоза или нет. Укре пофигу что думаешь ты и тебе подобные. Они денег взяли и шыш когда их отдадут. И пофиг им на Великую Россию. И на все ваши поцреотические самообманы.
Факты таковы - страна, которая не имеет ни права голоса ни права на существования в отрыве от РФ - срать хотела на все требования РФ.
Что говорит нам о том, что "требования" РФ даже в Габоне значат чуть менее, чем ничего. А мы им - газ.
Ратуя за сильную и свободную Россию, кто то из местных застабилов пел песни о том, что в РФ очень хорошо получается делать оружие и человеков к нему, и что это должно стать основной статьей доходов России. Типа - охранные услуги на экспорт. А-ля Блэк Вотер русского разлива.
Вот я и говорю - о каком экспорте безопасности в другие страны может идти речь. если даже собственную безопасность и интересы сегодняшняя многострадальная Россия не в состоянии обеспечить...
Станешь ты покупать автомобиль производства той страны, 99.9% населения которой разъезжает на ослинных упряжках? Я - нет. Потому что упряжки - больно куевая реклама для автопрома этой страны![]()
Уже?
У меня в городе не в каждой школе рамы заменены, так мы сейчас начнем восстанавливать то, что разрушили укрогабоны? Бюджет школ на год по ремонтам таков, что хочется плакать, директоры бьются как рыбы в долгий ящик, а бюджетирование не перепрыгнуть. Единственный вариант срочно получить денег на реставрацию входа, например, это уйепаццо на входе в кровькишкираспидорасило. И желательно, с тяжкими последствиями.
Нельзя устраивать жизнь немецких оборванцев, не наведя порядок у себя!!!
Ну ты же вислоухую постишь регулярно?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Мало того, это предложение было якобы сделано еще в 2015 году и Ассад от него отказался. Там на рамблере ссылка на полную новость и она протухла, а рамблер гавно сраное.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Но если для окончательной победы демократии этого будет недостаточно - то черную бабу.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В Раде решили узнать, кто платит $270 тыс. за еженедельные телевыступления Яценюка
Вчера, 13:56
Автор: donetskiy
В Раде решили узнать, кто платит $270 тыс. за еженедельные телевыступления ЯценюкаВ программе "10 минут с премьер-министром", которая транслируется на нескольких ведущих телеканалах страны, глава правительства отвечает на письма украинцев, комментирует социально значимые вопросы
Трансляция еженедельной программы "10 минут с премьер-министром", которую ведет глава правительства Украины Арсений Яценюк, стоит более 7 млн гривен (около $270 тыс.).
Об этом заявил депутат Верховной рады Сергей Каплин, добавив, что обратился с запросом в правительство относительно источника финансирования программы премьера.
"Десять минут на восьми каналах, которые транслировали премьерскую "программу", стоят более семи млн гривен еженедельно, - подсчитал Каплин - Получается, языком наш премьер смог "прохлопать" более 170 тыс. пенсий".
Чтобы узнать, кто финансирует трансляцию программ Яценюка, Каплин подал соответствующий запрос в правительство.
"Обратился в кабмин с запросом: украинцы хотят знать, кто и сколько платит за "10 минут с премьер-министром", которого люди не хотят больше терпеть во главе своей страны ни секунды", - отметил парламентарий.
В еженедельной программе "10 минут с премьер-министром", которая транслируется на нескольких ведущих телеканалах страны, глава правительства отвечает на письма украинцев, комментирует социально значимые вопросы.
Camry 2016