0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
еще Сергей,дааааа. Размером с бюджет какой нибудь страны
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ну во первых 3 млрд. не такая уж и большая цифра для государства масщаба России. Я не говорю что они пустяки, но...
Во вторых как их забрать у по сути дела враждебного государства. Пристава судебного в ЦБ Украины послать? Можно, но только если в его роли будет танковая армия.
Ведь у Советской Росии западные страны ничего из долгов России царской не взяли. А требовали и еще как требовали. СССР Америке тоже ничего из остатков долга по ленд-лизу, после Победы над Германией не заплатил. Так что получить долг от фактически обакронтившегося государства или от государства не желающего платить не такое простое дело. Тем более что остальные кредиторы Киева на сегодняшний день вовсе не солидарны с Россией. Вот МВФ даже основные свои принципы поменял, чтоб России навредить.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да не нужен мне вашкрым...пусть плодится в территории россия, через год у них кончается льгота по налогообложению и тарифам, вот тогда и посмотрим, а вернее послушаем, что говорят наши клубни из крыма, кстати, что то нет их давно....
опять свет выключили?
нет, это не больные вопросы, это каждодневный факт, которого не избежать обычному гражданину.....и людей я не делю, делит их ситуация, в которую ввергло их государство....цинично и нагло.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в поддержку Кадырова на митинг вышло миллион человек.
http://www.rbc.ru/politics/22/01/201...794763b512dda3
хоть представляют как выглядит миллион человеки это в пятницу в рабочий день если че
Три пассата было...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
дело то не в числе...только сдаётся мне, что сольют они эти деньги(простят видете ли), мы же охреннено великодушные.....там бабла на укре рубить и рубить, они нам денег за газ должны больше того транша 3 млрд.....так, что пора доить эту корову.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Еще бы. Там шах на втором месте после матаШахов много, а мат раз... и король на боку..
--- Добавлено чуть позже ---
В результате переворота, собака из князя стала царем, пусть с потерей территорий, но царем. И предательство кебича с шушкевичем, получившим позорный титул микро-соцоревичей, содействовало этой трагедии. Они могли одной ротой десантников посадить в клетку выродка и его прихлебателей-предателей. Но полукорона взяла верх.
Примечательно, что первым делом елкин позвонил в вашингтонский обком, а гарант конституции вот так просто типа абасцался. Возможно все было согласовано под определенные гарантии с пендосами. Дальнейшее подкармливание меченного за выполненное задание что ли.???
Конечно, им важней, чтобы Украина им долги и проценты возвращала, если сможет
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
не сможет и не станет.
И снова мы сталкиваемся с тем, как Ымперские амбиции разбиваются о банановую резервацию.
Даже такие обезьяны вертеть хотели (и уже начали проворачивать)РФ...
А вы тут за стабильность и гарант....Экспорт охранных услуг...Себя то обезопасить не в состоянии...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Не бегай впереди паравоза и всё будет нормально.Про не возвращённые долги ещё рано говорить.не сможет и не станет.
И снова мы сталкиваемся с тем, как Ымперские амбиции разбиваются о банановую резервацию.
Даже такие обезьяны вертеть хотели (и уже начали проворачивать)РФ...
А вы тут за стабильность и гарант....Экспорт охранных услуг...Себя то обезопасить не в состоянии...
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НЕа, стали добиваться признания Украины банкротом. А Запад опять нас обдурил и разрешил субсидировать банкротов не смтотря на долги.
Все правильно: КрымНаш, Донбасснаш,![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот и ответ:СМИ узнали о размещении руководства ИГ на крупнейшей плотине в Сирии
Елизавета Фохт
Руководство «Исламского государства» и ценных пленников исламистов разместили на крупнейшей в Сирии плотине, узнала WSJ. Ее разрушение может привести к крупнейшей гуманитарной катастрофе в Сирии и Ираке
Вот и ответ
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Путин попросил президента Сирии Асада уйти в отставку
http://news.rambler.ru/politics/32544435/
Керри не исключил снятия санкций с России в случае реализации Минских соглашений
http://news.rambler.ru/politics/3254...news_othernews
Три пассата было...