0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
через 5 минут пойдут камни...
--- Добавлено чуть позже ---
Жена на работе недалеко от событий, до 19.00 работает.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Нет, нет, не надо, не надо. Белорусы заняты стабилизации стабильной стабильности под чутким руководством самизнаитекаво. Дворец гейропы пока не построили, денех нету. Без него никак. А дворца незалежности маловато будет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
в жопу всякие рэйвалюции и каттаклизмы! Пока только разваливаем то что имели!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
в какое время живем ! прям эпоха великих перемен![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а тебе здоровья и благополучия
как нечего делать.
в Беларуси в отличии от России свобода слова
скоро может буду
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну вот, ты уже попал...У нас низя даже писать так и СМСки такие посылать тоже.
Лихо тролишь![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
После того как Юра Зиссер замелькал на БТ, после каждого просмотра страницы на тутушке, мой ноут стал отправлять послание на загадочный адрес, послал на ХХХ. Все, что могу понять - название статьи или ее обсуждение. Пробовал отследить куда и кому - следы запутаны...терпения не хватило.
тогда аудитория тут.бая может скоро поредеть на 80%))После того как Юра Зиссер замелькал на БТ, после каждого просмотра страницы на тутушке, мой ноут стал отправлять послание на загадочный адрес, послал на ХХХ. Все, что могу понять - название статьи или ее обсуждение. Пробовал отследить куда и кому - следы запутаны...терпения не хватило.
новые тюрьмы под этот ресурс уже строят?)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В молдавском парламенте заблокированы журналисты и пахнет гарью
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Ворвавшиеся в здание парламента Молдавии манифестанты забросали полицейских дымовыми шашками.
Как передает корреспондент "Интерфакса" с места событий, участники протестной акции пытаются проникнуть вглубь здания, выломав дверь бокового входа.
Второй кордон полицейских преградил им путь, когда протестующие захотели пройти дальше в здание парламента.
Они скандируют: "Полиция с нами!", "Мы власть!", "Мы народ!", "Мы не уступим!", "Долой!", "Не уступим!", "Выборы!", "Победа!".
Протестующие требуют встречи с депутатами, которые в среду в срочном порядке утвердили состав и программу правительства, без предварительного обсуждения.
Полицейские утверждают, что депутатов в здании нет.
Они призывают протестующих соблюдать порядок.
В парламенте остаются аккредитованные журналисты, которые заблокированы в конференц-зале, где они работали во время пленарного заседания парламента.
Одна из журналисток сказала корреспонденту "Интерфакса", который находится на улице, что "в здании чувствуется сильный запах гари".
"Нам запретили выходить, дверь в помещение заблокирована.
Есть связь, вода, все необходимое.
Журналисты связываются со своими редакциями, но "картинку" мы видим только в окне", - сказала журналистка.
Тысячи участников акции протеста и полицейских остаются на улице, у здания парламента.
После окончания рабочего дня их количество увеличилось, к зданию продолжают приходить люди.
С наступлением темноты они начали жечь костры в непосредственной близости от здания парламента.
Оно по-прежнему окружено по всему периметру плотным кордоном полицейских.
Напряженность у бокового входа в здание парламента нарастает.
Ни протестующие, ни полицейские не уступают, представители обеих сторон стоят у взломанной двери.
Здесь, в частности, лидеры платформы DA - бывший депутат первого парламента Валентин Долганюк и ветеран конфликта в Приднестровье, генерал Антон Гамурарь.
Им удалось на время остановить конфронтацию, но протестующие отказались отступить, скандируя: "Парламент наш!", "Мы не уступим!", "Мы народ!", "Сейчас или никогда!", "Полиция - на улицу!".
Они выстроили коридор и предложили полицейским покинуть здание, но те отказались.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!