0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
...
здесь могла бы быть ваша реклама
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 725 Отправлено: 212 |
viper-snt, могла бы![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
насколько я помню, копипастили да такой степени, что даже фотик одного из членов экипажа, который был найден в 29м-доноре присутствовал в Ту-4. чему несказанно радовались пилоты)
--- Добавлено чуть позже ---
мысль, повторенная дважды становится мудростью
мысль, повторенная дважды становится мудростью
мля, Вань, то, во что вкладывались усилия - было лучшее в мире. ты же прекрасно знаешь сколько концептов танков, самолетов, вертолетов и прочих вундервафлей осталось либо на бумаге, либо в деревянном макете (привет Т-34м), либо в единственном экземпляре. второстепенное копипастили, и правильно делали. не хватит никаких средств, чтобы с нуля изобрести, разработать, внедрить в серийное производство с офигенной технологичностью ВСЕ, что нужно стране. особенно, когда полстраны в руинах, минус 26 миллионов населения и жрать нечего.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Согласно предателя Резуна в ТЗ было только одно - "Копировать как есть". Из других источников инфа не опровергается
Без шрибававсенаха жить сложно. Все думают что ты добрый и с рук на шею моментом перелезают![]()
1. бывших комитетчиков не бывает;Гбшником он был достаточно давно, ну примерно как мы с тобой писались в пеленки - ну так мы ссыкунами не считаемся вроде уже... Далее - Гбшником он был не так уж и долго - на сколько я помнимаю он из Ленинграда, то есть с периферии!!! поехал в некую командировку и кажется не на самою крутую должность за границей, пробыл там не так уж и долго и, тададам!!! - вернулся к себе на периферию! - Могу предположить, что карьера Гбшника у него не то, чтоб не сложилась, но не сильно задалась...
2. если после "непродолжительной командировки из периферии" ты через некоторое время возглавляешь это самое ведомство, сложно сказать, что карьера не задалась
по этой логике Собчак-папа был главным Гбшником, ведь работа Пу после кровавой была именно у него!Собчак-лошадка - гебешница!!!
кстати - надо перебрать все его работы и всех его начальников по жизни - ибо теперь он ваще всю Рассею возглавляет - ну типа одновременно такую кучу карьер столь блистательно закончил!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вот чуть чуть не согласен.
Не были все усилия направлены на Ил2. Я бы сказал, не только лишь все
Ему понадобилось три года чтобы встать на крыло. А это значит - не все усилия.
Хотя....
У бундесов новый тип - реактивный, тоже не за полгода появился
Не менее, чем разговор с виртуальными друзьями и мания выведения на чистую воду даже там, где вода - дистиллированная![]()
не расстраивай Магнума
про все усилия: я подразумеваю послевоенные изделия. в 30х было много непоняток: по какому пути пойдет развитие армии и военной науки (а именно она двигает все остальное)
(с) Мне ведь все равно кто конструктор Кошкин или Мышкин (с)
Я почему должен расстраиваться с профессии Ксюшади?
И, кстати, вполне в духе спецслужб вырастить такую троянскую коняшку
ЭТО ПРО КСЮШАДЬ!!!!!!!!ПЛЕЙА!!!!!!НИФИГА Я РАСКРЫЛ ЗАГОВР НАШИХ СПЕЦОВ!!!!!!
Ксюшадь Общак - Троянский конь в стане врагов!!!!!!!!!
Ну....Давай Ту-95 возьмем...Ведь тогда главком ДБА был слегка против Туполевского детища.Да и Туполев из Мясищевского клюва вырвал идею...Ну и "самый лучший" - весьма условно![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Это никоим образом не оправергает сказанное мной выше.Цитата Сообщение от Pisiliy Посмотреть сообщение
не знает. ибо чтобы суперфортрес перепилить тоже ума надо иметь и технологию. Просто в ТЗ были схожие ТТХ и самое важное КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.
Согласно предателя Резуна в ТЗ было только одно - "Копировать как есть". Из других источников инфа не опровергается
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Читаю и охреневаю...про производства...
Народ, а кто на поямую связан с производством?
Действующие наладчики, слесари, станочники, технологи из писавших есть?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...