0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Нет, нет, нет. Расход, как и максимальная скорость не являются сертифицированными характеристиками при проверке на соответствие стандартов.
Содержание выбросов, тормозной путь - да. Должны соответствовать. Какой смысл проверять то, что не нормируется???
Не понял.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я не собираюсь искать истину.
просто интересно, Дед, который не имеет отношения к науке связанной с США сказал одно. Мне стало интересно, и я спросил у Феррума.
В чем проблемы?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И?
Во-первых, ни одного маломальского доказательства "разорения" её Германией, во-вторых это только одно из множества мнений.
Есть мнения и противоположные.
Хоть одно промышленное предприятие-конкурент для немцев и французов?А многие промышленные предприятия в Греции, Испании и ряде других стран, будучи конкурентами для немецких и французских, начали испытывать давление со стороны лидеров ЕС.
Или сельское хозяйство - наверное в угоду немецким бауэрам с побережья Северного моря, Германия заставила греков вырубить оливки.
Судостроение в Южную Корею переместилось - это сто пудов Германия подсуетилась.
Не..., ты "нашей логикой" не прикрывайся
.
Ты свою изложи.
Кстати, почти всё оливковое масло в магазинах - греческое.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хочешь мнение ещё одного человека? Меня.
Не завидовали буржуи советскому образованию. И не признавали советских дипломов.
Да и чему там было завидовать? Идеология одна коммунистическая (на эту тему тут уже был разговор).
Чтоб два раза не вставать - за исключением буквально пары вузов.
Но и их дипломы не признавались.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1. Откуда мне знать, что покажет ВАГ-тул? Я его в глаза не видывал.Не знаю... Ну давай так.
1. Что может показать ВАГ относительно вредных выбросов??? У VW есть датчики СН, сажи, закиси азота...??? Может я отстал в развитии...
2. С чем можно реально сравнить, что показал ВАГ??? Наверно с тем, что показал задницомер вредных выбросов. Так???
3. Если ты точно знаешь, поделись, не дай умереть дурой. Извини, не хочу тебя обидеть. Правда не хочу. Хочу понять. Просто мне не понятно как они ....
2. См. п1
3. Никаких обид.
4. Я сказал, как в Штатах проверяют ЦО - вставляют прибор в ОБД2-раз"ем. Что там у них за прога - я не имею понятия. Стендов с барабанами нет для обычных граждан
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
То есть все уехавшие в ту же Германию, получали уже там высшее образование? Или все немного не так?Хочешь мнение ещё одного человека? Меня.
Не завидовали буржуи советскому образованию. И не признавали советских дипломов.
Да и чему там было завидовать? Идеология одна коммунистическая (на эту тему тут уже был разговор).
Но и их дипломы не признавались.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Мой МГУшный признали. Но список признанных недлинный.Хочешь мнение ещё одного человека? Меня.
Но и их дипломы не признавались.
Не завидовали. зачем?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Ну, тебе же в кутерляндии есть что с чем сравнить, в научных кругах с пеленок вращаешься, как только из пермской тайги перебрался. Давай, рассказывай, чем Болонская система образования лучше советской
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Какие-то странные выводы?
Почему все уехавшие должны получать высшее образование?
Подтвердить дипломы можно. Всей процедуры не знаю, нужно доучиваться, какие-то экзамены сдавать.
А просто так прийти на предприятие/учреждение и предъявить советский диплом - не получится.
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, там на углу талоны на бесплатное повидло лежат. Не ты потерял?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
это я и имел ввиду, нормальная практика
я про тех, кто хотел работать по этоиу образованию
одноклассник свой диплом Мариупольского горно-металлургического, подтвердил в течении примерно года и работает по специальности, другой Тюменского медицинского и тоже практикует (с медиками сложнее и дольше, чтоб печать врача получить)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
http://www.epa.illinois.gov/topics/a.../testing/index
"Why aren't newer vehicles given an exhaust and gas cap test?
OBD testing has replaced exhaust and gas cap testing on 1996 and newer vehicles equipped with standardized OBDsystems. Thissystem continually monitors the operation of the vehicle's emissions control system. The OBD test identifies the existence of emissions-related problems by retrieving emissions related fault codes stored on the vehicle's on-board computer.
"
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Байку про продавана, получающего больше директора я слышал еще на заре капитализма в Россииага, мною.
У одного собственника был продавец - так он зарабатывал больше директора. И именно директор давал ему так работать, ибо умный манагер был - уйдет продавец, фирма сама потеряет и приобретет конкурента. Зачастую совковое мЫшление такого не приемлет. Наборот,для стимулирования каждый год внедряют демотивирующие планы, ибо мотивациям никто не учился - а это дело очень тонкое и очень индивидуальное - достигнет человек своего внутреннего порога по мотивации (купит дачу, пассат ) и все больше в жизни ничего не надо - только снег грести лопатой на участке, или павлинов разводить и в этом радость, и профессионально расти уже не хочет. Ну что тут поделатьВозможно и был такой случай, а может и не один ---- страна то большая, продаванов много
Опять же , если барин и директор не одно и то же лицо, а продаван на проценте ---- возможен разовый вариант.
Я могу сказать только одно ---- в системе автобизнеса на уровне механиков --- мастеров -- частично менеджеров , мотиваций нет никакихТебе могут рассказывать про какие то проценты от выработки, от оборота, еще от чего то --- йух возьмешь с тарелки деньги ---- сколько захотят, столько и заплатят.
О чем я и говорю"Why aren't newer vehicles given an exhaust and gas cap test?
OBD testing has replaced exhaust and gas cap testing on 1996 and newer vehicles equipped with standardized OBDsystems. Thissystem continually monitors the operation of the vehicle's emissions control system. The OBD test identifies the existence of emissions-related problems by retrieving emissions related fault codes stored on the vehicle's on-board computer.
"Только по русски.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Даже если продаван заработает много на проценте, то босс заработает еще больше. Ведь продавану идет скажем 3-5% с продажи, а босу минимум 20, а то и все 100Так что эта байка чистой воды для хомячков
Хотя директор ведь в байке, а не босс.. Тогда в принципе реально![]()
Два пассата было![]()
Машинный перевод:
"Почему не более новые корабли данного выхлопа и газовой шапки теста?
БД-тестирование заменил выхлоп и газовой шапки тестирование на 1996 и более новые транспортные средства, оснащенные стандартизированными OBDsystems. Этасистема постоянно следит за работой автомобиля системы контроля выбросов. БД-тест выявляет наличие выбросов, связанных с проблемами, получая выбросы кодов неисправностей, хранящихся на транспортном средстве бортового компьютера.