0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
какой такой закон?
ну контролируют покупку валюты..
в РБ давно так.
Во многом ВВП идет по пути АГЛ.
А то, что не должно быть сбережений - согласен. Все кричат, что надо чтобы российская экономика развивалась, а сами свои деньги по трехлитровым банкам на черный день рассовывают, вместо того, чтобы покупать продукцию и услуги сделанные здесь..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Это было начиная с 91года и далеко не полгода длилось, а затем был 98й с девальвацией не "жалкие 50%", а гораааздо круче
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Каждый день смотрю. Курс, цену на нефть. Новости РФ, Евроньюз, БТ. По БТ узнаю какие нововведения по части вышибания денег у населения. За неделю подняли тарифы на электроэнергию... проезд в городском транспорте, метро,электричках, междугородние перевозки ЖД... Вот сегодня порадовали введением в жировках сразу трех новых платежей. Балбатуха с экрана протораторила каких, но я не успел ее понять в порыве возмущения. Вообще, их послушать - самое социально-ориентированное государство в мире. Посмотришь на жировку, цены в магазинах, нововведения в области изъятия денег у населения - никуя оно не социально-ориентированное. Инфляция, новые сборы-поборы - это налог на бедных.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
годы тренировок с 1991 приучили народ к тому, что стремно доверять банкам и прочим МММ. десятка зелени под подушкой может оказаться надежнее банка
опять же, если подходить с умом, то будет и банк и подушка и недвижка. нужен только благоприятный момент.Только вот банки постоянно грабят, а старого Тони не грабит никто. Ну и кроме того, в банках надо заполнять кучу всяких бумаг разной ерундой. А у старого Тони не надо ни писать, ни читать.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
с того времени, прошло очень много времени)
рост и стабильность с ценой на нефть, совпавшая с приходом мессиии всея руси, внушила деревянному, а вслед и гражданам веру в свою валюту. В 90ые же был пьяница Ельцин, а с 2000го, началась совсем другая жизнь)))
--- Добавлено чуть позже ---
в РБ с 1991 каждую пятилетку, а то и каждый год был 1998 ой.
так что не рассказывай мне про не застал.
Да и см. выше
как же..
с 2000ых с колен же начали вставать. Вон, какая веря в предводителя народа и партию.. Местами 146 %
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Бежала, да еще как бежала. Были даже периоды, когда прекращали продажу валюты в обменниках (это у нас в РБ). Если у вас до такого еще не дошли, то если нефть продолжит падать, а все предпосылки к тому есть, будут и у вас ограничения. Начало уже положено - не ввели, но введут новые ограничения на интернет-покупки $22.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Первые кадры из района взрыва в Стамбуле.
Мощный взрыв прогремел в историческом центре Стамбула рядом с трамвайной остановкой, где в тот момент находилась группа туристов.
В интернете появились первые видеокадры из центра Стамбула, где ранее прогремел взрыв.
Происшествие произошло в районе площади Султанахмет, рядом с трамвайной остановкой, в момент, когда там находилась группа немецких туристов.
РИА Новости
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Дир, да кому это интересно в теме про политику, тут другие проблемы, Магнум батоны по 50р у себя в Петрозаводске находит, Паша Путина ко всем ревнуетПервые кадры из района взрыва в Стамбуле.
Мощный взрыв прогремел в историческом центре Стамбула рядом с трамвайной остановкой, где в тот момент находилась группа туристов.
В интернете появились первые видеокадры из центра Стамбула, где ранее прогремел взрыв.
Происшествие произошло в районе площади Султанахмет, рядом с трамвайной остановкой, в момент, когда там находилась группа немецких туристов.
РИА Новости
- Всякое бывало.
ничего, отстаивание иного мнения, да еще и с элементами сатиры, часто вызывает у собеседника тошноту..
но ничего, надо привыкать, что взглядов на один и тот же вопрос может быть много..
З.ы. про ботокс ты перепутал, я про него несколько раз потроллил и прекратил.. это Кидонт затем, чуть ли не каждый день, пытался меня ботоксом вызвать на троллинг
Где я про РБ писал? Я пишу про то что знаю и видел, в обменник и тогда бежали и продолжают бегать все "пиковые", и другие гости из бывших союзных республик.Бежала, да еще как бежала. Были даже периоды, когда прекращали продажу валюты в обменниках (это у нас в РБ). Если у вас до такого еще не дошли, то если нефть продолжит падать, а все предпосылки к тому есть, будут и у вас ограничения. Начало уже положено - не ввели, но введут новые ограничения на интернет-покупки $22.
Вот он (кидонт) и исчез с тех пор...ничего, отстаивание иного мнения, да еще и с элементами сатиры, часто вызывает у собеседника тошноту..
но ничего, надо привыкать, что взглядов на один и тот же вопрос может быть много..
З.ы. про ботокс ты перепутал, я про него несколько раз потроллил и прекратил.. это Кидонт затем, чуть ли не каждый день, пытался меня ботоксом вызвать на троллинг
- Всякое бывало.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Сердюков - в совете директоров Вертолеты России.![]()