0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
ну видимо они оседлали все таки тайну холодного синтеза и ни с кем не делятся .......а ученые то и не знают ))))............ну или банально ворують энергию )
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Вот в очередном выпуске уже выкинули сей пассаж
Видимо сами поняли, что глупость сморозили
Но белорусы уже давно отличились в таком горе-импортозамещении.
Страна вечнозеленых помидор взялась замещать заморские деревянные помидоры своими тепличными. Кажется на отоплении газом тратят больше валюты, чем сокращают на импорте из заморских стран. Тоже самое с огурцами. Теперь вот БТ не так давно порадовало выращиванием роз голландских сортов в теплицах беларуси![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ЧудесаВот в очередном выпуске уже выкинули сей пассаж
Видимо сами поняли, что глупость сморозили
Но белорусы уже давно отличились в таком горе-импортозамещении.
Страна вечнозеленых помидор взялась замещать заморские деревянные помидоры своими тепличными. Кажется на отоплении газом тратят больше валюты, чем сокращают на импорте из заморских стран. Тоже самое с огурцами. Теперь вот БТ не так давно порадовало выращиванием роз голландских сортов в теплицах беларуси![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
. А я б таки не стал...
В модеры Romobile!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Погодь, ты походу считаешь что в 1941 надо было публиковать в советских газетах пропаганду фашизма, потому что как ты пишешь, пресса должна быть "холоден и безучастен, и не принимать ни чью либо сторону в споре"И самое главное Sten взял на себя высокую и ответственную роль модератора.
А, значит должен быть холоден и безучастен, и не принимать ни чью либо сторону в споре, а только блюсти букву закона форума в части лингвистики и личностных отношений, а так же допустимого выкладываемого конекта.А есть ещё ст. 282 ук рф по которой вот таких любителей хохлоправды массово закрывают на несколько лет. Давай так, ты публикуешь все что хочешь, а я все твои публикации скриншотю и сливаю в компетентные органы. И уже они будут давать оценку твоему мнению, и в случае чего - заработаешь реальный срок на зоне, как уже многие блоггеры заработали. Если у тебя будет все в рамках закона, тебе нечего бояться, тебя проверят и отпустят, а мне скажут что я неправ
Ну что, попробуем? Чистая свобода слова
с личной ответственностью. Только обязательное условие - ты живешь в России.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Слушай, ну, ты реально какой то неадекват!
В сотый раз прошу, покажи где я пишу какую то хохлоправду и хохлопропаганду?
--- Добавлено чуть позже ---
Ооо, какой хороший мальчик!Давай так, ты публикуешь все что хочешь, а я все твои публикации скриншотю и сливаю в компетентные органы. И уже они будут давать оценку твоему мнению, и в случае чего - заработаешь реальный срок на зоне, как уже многие блоггеры заработали. Если у тебя будет все в рамках закона, тебе нечего бояться, тебя проверят и отпустят, а мне скажут что я неправНу что, попробуем? Чистая свобода слова
с личной ответственностью. Только обязательное условие - ты живешь в России.
Я бы для начала предложил тебе сначала потренероватся на соседях, больше пользы было бы.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Да вот ты бы не хорохорился уважаемый товарищ , а то не ровен час жалеть придется и по поводу язычка да и по картиночке на аватаре .....я бы на твоем месте серьезно воспринял то что тебе говорят . Времена то вон поди не понятно как дальше то , глядишь реально таких засранцев отлавливать начнут ...... а ты будешь кричать я не серьезно .....я шутил - да кто ж поверит тогда то !!!
И в чем же проблемма с фото Дмитрия Грачева на аватарке чтобы вызвать с твое стороны такой гневный поток сознания и дикую попаболь?
А, в компетентных органах и без чужих соплей кого надо находят и отфильтровывают неликвид на форумах.
Один такой наш "патриот" перднул х..йню про ВВП в Кыеве на камеру (вот кто реальная гнида и предатель был) и ему и ему подобным быстро и доходчиво показали, что с такими "патриотами" бывает, молодцы, вот таких не жалко.
Только пыл, энергию и праведный гнев свой не в ту сторону направляет, а правда то в том, что:
вот тогда все будут довольны и критиковать будет некого и незачто!"![]()
И в чем же проблемма с фото Дмитрия Грачева на аватарке чтобы вызвать с твое стороны такой гневный поток сознания и дикую попаболь?
А, в компетентных органах и без чужих соплей кого надо находят и отфильтровывают неликвид на форумах.
Один такой наш "патриот" перднул х..йню про ВВП в Кыеве на камеру (вот кто реальная гнида и предатель был) и ему и ему подобным быстро и доходчиво показали, что с такими "патриотами" бывает, молодцы, вот таких не жалко.
Во первых мне ровно совершенно ...... твой мышиный визг и попытка все перевести в область ниже пояса оставляю на твоей совести ! Насчет компетентных органов совершенно согласен .......не знаю кто там где что пе...нул , зачем это в пример ставить ?
Лично я просто предостерёг ...а там твое дело как о своей шкуре беспокоиться. К павликам морозовым отношусь с отвращением хотя ты пытаешься пришить мне то чего нет ......... хуцпа дружок это называется !
Не жалко .....вот твоя мышиная суть и вылезла ..............мне лично в отличие от тебя всех людей жалко , потому как люди - это все кто с Душой родился в то время как для некоторых избранных к коим возможно себя и причисляешь это не так .
loretti, мышиный визг ... и это все, что ты способен мощным львиным рыком прореветь?
Мне тебя искрено жаль.
печально наблюдать личностную деградацию ...
к одним ум и мудрость приходят с возрастом, а к другим придут постучатся, им не откроют, они и уйдут, останется только пафос и напыщенность.![]()
Ну колись фраерок, сколько ходок сделал
Ты ж сам не захотелЯ предложил альтернативу, теперь дядя - прокурор покажет
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Та, ну тебя, ну, почему ты во всем, что тебе непонятно сразу какую то контру видешь?
Или ты действительно с гор спустился, т.е. реальный горячий горец, который сначала за нож хватается, а только потом пытается думать?![]()
Ты правда считаешь, что чем больше всякого говна с цензора притащишь и тут опубликуешь, тем больше у тебя (и всех нас) ума и мудрости прибавится?
Дык не, ты только скажи, по просьбам трудящихся я могу и сам все разруливать, без привлечения дяди-прокуроравсе на ваш выбор, у нас свобода и демократия ж
![]()
Пипец!
Какого говна с какого цензора кто таскает?
Цензор - сайт для того чтоб зайти, почитать и поугарать с бессильной злобы некоторых ущербных Хохлоиндивидов и не более того.
Что от туда умного можно таскать, или ты там что то умное находил?
Потому, что ты меня постоянно неадекватно обвиняешь в каких пристрастиях к Хохло-европейским ценностям и прочей ху..не.
В то время как я Хохлостан за нормальную страну не считаю, т.к. она является искуственно созданым государством и заселенная чудиками с промытыми мозгами без чувства собственного достоинства, готовых лизать любые руки которые им протягиваю кость с остатками мяса.