2

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нет, не одного. Эти ребята так четко отделились: это вы, а это мы. Они не одобряют, мы одобряем. Живем в одной стране. Не пошел на митинг - путЕноид
Я никогда не понимал сравнений нашей страны, и других. Не понимал сравнений лидеров стран. Кому, нахер, нужен принц Вильям? Какой он имеет вес в мировой политике? Это все ширма. Кому нужны их президенты на великах? А вот на чиновников я бы с радостью посмотрел в общественном транспорте, в больницах и тд. Или что-то не так? Или про эти парковки в Москве. Москва входит в 10ку самых дорогих городов мира. Там по определению не дешево жить. Но сука везде воры и пидорги. Все украли и попили. Бизнес отжимают у честных людей, которые все по чесноку заработали. Опупеть. В России есть честный бизнес? Не знал. Простите.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Сережа, скоро новый год, а ты раздражаешься
А разница будет видна тогда , когда доля одобряющих и неодобряющих хотя бы сравнится - пока толку в разнице ноль.
ага, не поддерживаешь власть - значит ты заодно с геями и агент госдепа![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну ты жжешьЕсли в двух словах, то наша старая, времен Первой мировой "доктрина" сегодня уже не проканает. Как воюют с армией обезьян, вооруженных "лучшими в мире" калашами мы можем и в африках и прочих нигериях увидеть. Воюют легко и непринужденно. Там где стопицот негров с нечищенными, но стреляющими калашами, там супротив них десяток бойцов с эМ серией, на которые прикручен анпег, которым для ракет цели подсветили - уяк! и нет обезьян. И калаши не помогли и пробивная способность.Не ожидал от тебя столь феерического бреда. Если по внутриполитическим моментам я с тобой во многом согласен, то тут ты явно перегнул
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Доктор, а откуда у вас такие тридваристические картинки?Да пиз..шь ты как Троцкий.
Скорее всего действительно какая-то личная травма. Не зря ты так зациклен на этой теме, любой разговор переводишь на неё. Где надо и где не надо.
Даже фотка вяленой свиной ноги наводит тебя на мысль о гомиках.
ЗЫ. А такое не боишься показать своим детям?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
клан кеннди .....клан бушей , клинтоны муженек побыл презиком теперь женушка то же презиком ................. это они почему то не замечают .... в методичке этого нет , вот и не видят ))))))))))))))))))))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Прошу прощения, что прерываю столь интересную дискуссию, но хочу отметить, что данная фраза никакого отношения к Салтыкову-Щедрину не имеет. То есть он эту фразу не произносил абсолютно. Фраза вошла в обиход с лёгкой руки Александра Яковлевича Розенбаума. После определённого резонанса читающей общественности данная формулировка с соответствующей подписью исчезла самым тайным образом с ресурса уважаемого Александра Яковлевича. Только вонь от неё до сих пор ещё не выветрилась. Даже в Духлесе 2 мелькнула, чем вызвала нескончаемое умиление вашего покорного слуги.
Если, конечно, под классиком подразумевался Александр Яковлевич, то приношу свои искренние извинения.
Вообще, я думал, что уже все в курсе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кстати, приведу ещё фразу одного из любимых и часто цитируемых персонажей современной и патриотично настроенной интеллигенции, особливо технической. В этой теме ей, на мой взгляд, самое место:
"...Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые вообще, отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
нет. Клан политиков - не вижу проблем. ВОт когда клан политиков садится на экономические ресурсы и подчиняет все фин потоки, всю экономику, суды и силовиков себе - это уже проблема. Что б это позволить , нужно одорение нижних по чину - которые подчиняют районный бизнес местным администрациям - получается каста чиновников сверху донизу, которые покрывают друг друга, в который не войдешь не измазынным - ибо на тебя тогда нет влияния, которые отмазываются от любых преступлений. Это извращает все экономические и моральные законы, разваливает и страну и общество похлеще страшилок в виде сша. Коррупция , а не враги погубили величайшие империи - рим, грецию, византию.
это потому что кто то не понимает о чем речь
вот как раз пару постов выше я об этом и говорил. Вы сравниваете не достижения, а пытаетесь оправдать провалы ещё худшими сравнениями показывая пальцем - "а у соседа ещё хуже"- психология пораженцев. С таким подходом нам ничего не светит. Китайцы себя ни с кем не сравнивают (кто хуже) - копируют лучшее у других, оставляя свои же лучшие самобытные качества - и пожалуста, рецепт успеха налицо.
и кстати, этой системе лет 200, - амеориканцы гегемоны мира и самая технологически равитая страна. Так кто сказал, что система не работает?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати, кто не знал - Нью Йорк старше Петербурга![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
почитал сегодня тему взахлёб. конструктивные дебаты, практически без перехода на личности.
минимум внешней информации, максимум личных внутренних соображений. много здравых зёрен по обе стороны, есть о чем подумать...
как приятны тут дни без Паши![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.