0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
По РТР в новостях сообщили, что через 30 дней перекроют границу с Крымом для товаров и услуг в обе стороны. Об этом заявил яйценюк в Раде. Закон вроде принят или постановление.
Интересно, газ в эту категорию войдет???? И как он поставляется в Крым??? Не придется зимой экстренно тянуть трубу из Тамани?????
Совсем озверели бандерлоги.
Думаю, что если газ перекроют, РФ ответит тем же, но там есть запасы в хранилищах, да и Гейропа мачой изойдет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Ну всё... придётся хурму запрещатьТурки говорят о задержании 27 российских судов. Дипмиссия РФ это не подтверждает
Турецкое издание Hurryiet 16 декабря сообщило о том, что в Турции задержаны 27 российских торговых судов.
Поводом для этих действий Анкары стало якобы отсутствие у судов некой документации.
При этом издание не уточняет, где именно были задержаны российские суда и освобождены ли они в настоящее время.
Однако утверждается, что это было сделано после того, как Россия якобы захватила суда Турции.
Телеканал "Звезда" со ссылкой на турецкие СМИ сообщает, что страны ведут переговоры по данному вопросу.
Между тем, как передает РИА Новости, в дипмиссии России в Турции информацию о задержании 27 российских судов не подтверждают.
"У нас нет информации о незаконном задержании российских судов. Что касается Черного моря, российские суда прибывают и убывают в штатном режиме.
Если их и задерживают, то обычно указывают причины, какие-то неисправности — это нормальная практика.
К нам не поступали жалобы, что кого-то незаконно удерживают", — сообщил сотрудник генконсульства РФ в Трабзоне.
Представитель российского генконсульства также сообщил, что у дипмиссии нет информации о незаконном задержании российских судов в стамбульском порту.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ну что, кто кого набуцкает?
ставлю сотку на Мишико
(хотя не понятно, как он жив еще?)
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мишико ответил на мордокниге
---------------------------------------------
Спустя несколько часов после того, как министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал сегодня видео с заседания Национального совета, где между ним и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили произошла публичная перепалка, которая окончилась тем, что Аваков швырнул в экс-президента Грузии стакан, Саакашвили опубликовал в соцсети ответ.
В нем он на украинском языке признается, что ему очень жаль за то, что он сказал, а еще больше жаль, что всё сказанное им — правда.
Видео, которое опубликовал Арсен Аваков, буквально взорвало интернет.
Высокопоставленные украинские чиновники не скупятся на выражения, оскорбляя друг друга.
В какой-то момент президент Украины Петр Порошенко даже просит Авакова не материться.
Впрочем, это замечание не успокоило министра и губернатора — и Порошенко был вынужден прервать заседание.
Напомним, что сама стычка произошла еще 14 декабря.
С тех пор конфликт Авакова и Саакашвили вышел в публичную плоскость.
Аваков пообещал подать на губернатора Одесской области в суд, а тот в ответ записал видеообращение, в котором заявил, что нащупал болевую точку, и вновь обвинил правительство в коррупции.
В своем ответе на видео, которое Аваков опубликовал после того, как Петр Порошенко назвал его ксенофобом,
Саакашвили пишет на украинском языке: «Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда.
Видео, которое мне передали в администрации президента после моих настойчивых просьб, — на нем четко видно, как премьер-министр обзывает меня «гастролером» и «треплом», что хорошо слышно в конце видео, а его министр предлагает мне убраться из «его страны».
Я использовал слово «воры» в отношении премьер-министра и министра внутренних дел и от этих слов не отказываюсь.
Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и мошенников».
Известия
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Если не фуфло, то очень прикольно.
http://rusvesna.su/news/1450286553
Террористы ИГИЛ объявили Обаму своим халифом (ВИДЕО)
16.12.2015 - 20:22
Боевики ИГИЛ* опубликовали видеообращение к президенту США Бараку Обаме, сообщает LifeNews.
В речи террористов нынешний американский лидер предстаёт великим вождём.
По мнению экстремистов, именно он стоял у истоков халифата и поднял джихад на новый уровень.
В заслугу Бараку Обаме боевики ИГИЛ прежде всего ставят уничтожение Муаммара Каддафи.
— Можно вспомнить Афганистан, Джордж Буш принёс нам Ирак, но настоящий герой — Обама, который стоял у истоков нашего халифата.
Благодаря ему мы смогли избавиться от несогласных правительств, которые не следовали законам шариата.
Обама смог избавить нас от Каддафи, который был преградой для нас в становлении закона.
Теперь, благодаря милостивому Аллаху, все наши группировки объединены, — говорится в обращении.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Че там с буровыми? Мы отжали их у хохлов в счет 3-х ярдов?![]()
Три пассата было...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |